СТО Фильтр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Техническое обслуживание автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТО Фильтр
Отзывы о компании «СТО Фильтр» Всего: 18
14.09.18 10:44
Ольга,
Мне работать тут понравилось. Пришлось уволиться из-за переезда, но коллектив запомню как один из лучших, в котором мне довелось работать. Да и чистота в цехах впечатляет. Сейчас с теплотой вспоминаю этот СТО, теперь приходится работать в кудахудших условиях и за меньше деньги.
не было
14.09.18 09:55
Коля,
Что правда еще при первом приходе сюда меня поразило, так это чистота. Редко в какой СТОшке заметишь такое. Сами понимаете - специфика работы с авто, она такая, кругом масло, нагары, грязь и тд. Но вот тут как-то умудряются чистоту сохранить. Это мне и понравилось, ну и конечно условия работы. Пока менять место работы не хочу, устраивает. Хотя зарплату может и можно было бы побольше, но побольше - это если только...»
прочерк
24.08.18 08:48
Я СТО Фильтр очень уважаю! Уже больше года тут тружусь. До этого приходилось в Москве много где поработать за 15 лет стажа, так что есть с чем сравнивать. Коллектив прекрасный - и помогут, и поддержат, и при необходимости можно поменяться сменами, если нужно какие-то проблемы решить дома. Начальство понимающее, деньги платят стабильно. Минусов не обнаружил, разве что далековато добираться приходится.
не обнаружил
14.08.18 20:24
Михаил Моисеев,
Аноним, не пишите ерунду! Лично я работаю здесь уже больше полугода, тоже был сначала на испытательном сроке, но все это время, которое я работал в таком режиме, мне полностью оплатили. За это время ни разу не возникло проблем с деньгами - платят исправно, вовремя. Наичнал в Новоивановском на Можайском шоссе, сейчас перевелся в филиал в Москве на Краснобогатырскую, так как поближе к дому. Коллектив нравится,...»
нет для меня
08.08.18 11:12
Артем Абрамов,
Я когда пришел на стажировку, то уже понял - работать буду тут. По крайней мере есть с чем сравнить. В двух других СТО где до этого пахал, были просто кошмарные условия, грязь кругом. Тут порядок, чистота, приятно работать. Все недомолвки с клиентами, если возникают, решают менеджеры, а не мы, кто занимается собственно всеми видами работ. Перегрузки по работе тоже нет, устаю конечно, но лишней работой не нагружают.
19.10.16 18:36
---
Информация для соискателей.
В данном СТО можно "простажироваться" 2 недели, а потом Вам скажут, что Вы не подходите и НЕ ОПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ!!! Будьте осторожны c ОБМАНОМ.
Для подтверждения информации со мной можно связаться по e-mail: [email protected]
30.06.16 13:59
Виктор,
Отличный коллектив, хорошие отношения между сотрудниками и руководством. При приёме отсекаются сразу проблемные те кто никогда ключа не держал. Проработал пол года хорошие впечатления о компании, коллектив вообще замечательный. По семейным обстоятельствам покинул работу но остались только положительные впечатления.
Мне не совсем подходил график работы
20.04.16 23:10
Чистота в ремзоне,большое спасибо ученикам и уборщицам.
Зарплата полностью в конвертах,делают запись в трудовую с 3го месяца работы,за 2 недели "испытательного срока"ни копейки не заплатили,пусть это будут мои болезни и неудачи которые оставили себе господа:Левин и Кунле.Рассказывают сказки о карьерном росте и расширении станции,надеюсь с таким отношением к работникам у них это никогда не получиться.Парни в ремзоне нормальные,не знаю что их там держит,зарплаты...»