моссберфонд
Другие названия: ООО МФО "МосСберФонд"
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании моссберфонд
Отзывы о компании «моссберфонд» Всего: 45
25.07.17 01:15
Валентина119 Валечка,
Работала в этой компании на протяжении трех лет. Срок не маленький, и уволилась я по причине переезда. Вообще работа в компании меня полностью устраивала, конечно не без минусов. Но и плюсов достаточно.
Официальное трудоустройство по ТК со всеми вытекающими отчислениями и высокий заработок.
Клиенты бывали разные конечно же. И к каждому нужен свой подход, бывало трудно в этом плане.
15.07.17 00:34
Красивый офис
Наткнулся в интернете на иски от вкладчиков против организации и решил с ними не связываться,похоже очередные мошенники!
13.07.17 21:52
Один раз они меня уже выручили, не знаю, будет ли еще такая необходимость. Но сотрудничество у нас получилось вполне удачное.
09.07.17 08:38
Михаил,
Их нет
Некомпетентное руководство,хамское отношение, задержки заработной платы.ВСЕ отзывы о положительных сторонах написаны компанией!!!! Они, ничего толкового не делают, как обманывают людей и пишут про себя положительные отзывы. На собеседовании " гладко стелят " остерегайтесь!
04.07.17 02:06
Евгений Петорв,
Работаю я в этой компании не так давно, пока всем доволен. После собеседования меня взяли на должность менеджера по работе с клиентами. Коллектив здесь достаточно дружелюбный, приняли меня хорошо. Общаюсь я не со всеми, но есть пара людей с которыми мы с дружеских отношениях. Зарплата выше среднего, выплачивают ее всегда вовремя. Задержек пока еще не было. С начальством у меня также проблем не возникало, люди они...»
Нету.
03.07.17 19:47
Геннадий,
Устроился недавно на должность менеджера. Условия хорошие, трудоустройство официальное. С коллективом быстро поладил, ребята нормальные, да и начальство вполне адекватное. Зарплату вовремя получаю, объем достойный. Все пока нравится.
нет таких
12.06.17 18:50
Ирина Родионова,
Я работала в данной компании, недавно ушла в декрет. Надеюсь еще выйду на свое рабочие место. Работа вообще не пыльная сидишь, выдаешь займы, потребительские кредиты. Оформлять все не сложно. Зарплата тут хорошая. Плюс тут официально вас трудоустраивают. Коллектив дружный, всегда есть, с кем перекинутся парой слов. Начальство конечно требовательное, но при этом тут ценят и дорожат каждым сотрудником.
требуют много
09.06.17 04:41
Евгений Худяков,
Добрый день. Хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с данной компанией. Дело в том, что в МосСберФонде проработал два с половиной года, и за это время не было каких либо нареканий. Зарплата была вполне достойной и выплачивалась своевременно. Коллектив хоть и молодой, но зато дружный и сплочённый. К сожалению пришлось уйти, в связи с переездом в другой город.
Нет.
06.06.17 18:21
Ирина,
Работаю в МосСберФонд кредитным специалистом больше года. Консультирую клиентов по финансовым продуктам и оформляю документацию. Трудоустроена официально, заработок выше среднего, а также в перспективе карьерный рост - для меня это очень важно.
Нравится приветливый и дружелюбный коллектив. Задержек в выдаче зарплаты еще не было. Обычно я не пишу отзывы, просто захотелось похвалить свое место работы.
Пока нет
03.06.17 05:48
Катерина,
Работала здесь оператором колл-центра. Взяли даже без опыта, хотя я неплохо показала себя на собеседовании, речь у меня еще со школы поставленная. В коллектив "влилась" довольно быстро, по зп сообщили сразу - все честно, белая, трудоустройство официальное. Ушла только в связи с переездом, так как неудобно было добираться, в остальном впечатления остались положительными.Требования всегда были твердыми - не...»
Особых не было