ССГ - Урал
Другие названия: Север Строй Гарант - Урал
Телефоны: 89225263260
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Ижевск, Казань, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тобольск, Томск, Тула, Челябинск
Телефоны: 89225263260
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССГ - Урал
Отзывы о компании «ССГ - Урал» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Ижевск Казань Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Сургут Тобольск Томск Тула Челябинск
20.06.19 01:50
Дастер,
Кормят плохо, проживания отвратительное , клопы грязь, вечно вонь какая то, зарплата по телефону говорят одно на самом деле всё не так,три раза переезжали за месяц , везде от нас отказываются, никто не когда не видел начальство, всё оформления документов через ватсап, зарплата приходит просто по телефону от какой то женщины перевод, не табелей, не графика ничего нет, не верьте не единому слову, что говорят по...»
08.04.19 11:19
Иван Иванов,
Спецодежда качественная, кормят хорошо, как в санатории, три раза в день.
ЗП выдали вовремя. Рекомендую. Все вопросы решают оперативно.
Отрицательных нет.
04.02.19 15:20
виктор,
не идиного
отвратительное отношение к рабочим как к быдлу жилищные условия вообще ни какие одна алкашня и клопы с тараканами не вздумайте устраиваться в эту шарагу
23.01.19 11:50
николай нико,
г. Сургут
нету
кидало кто захочит туда поехать мой номер 89530176329, считаю своим долгом огородить людей от них потиряете время деньги и нервы!
10.01.19 13:55
Абрам Иосиф,
Отзывы положительные или нейтральные пишут с одного IP адреса из офиса этой шараги. Не ждите денег от них! Работать на них не стоит!
21.12.18 15:53
Николай,
г. Тобольск
Работал на элетромонтаж зп дали но с задержкой. в общаге клопы но терпимо, жить можно
клопы
27.10.18 13:25
гоша,
г. Краснодар
нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!никог...»
не получите ничего а работать придется
14.09.18 11:59
Александр,
г. Тобольск
Бригада хорошая была, а так практически нету)
Работал в тобольске, зарплату не платят вовремя, бывает и суточные перечислять забывают, ребята уходят не из-за пьянки, а по причине не выплаты зарплаты, я уволился в марте, в сентябре так и не вижу зарплаты, хотим коллективную заявку в прокуратуру подавать. Главбух Маргарита, сестра директора, и сам директор Сухих, захлебнитесь нашими зарплатами!
17.07.18 11:09
Кроме коллектива положительного ничего нету
Все плохо, работал в Новочеркасске на ГРЭСе общага более менее,кармешка так чтоб с голоду не умерли. После первой ваты приехал(2 мес.) Скинул 8 кг. Зарплату дали только после отработанной полностью ваты и то только за первый месяц. За второй сказали приедешь на вторую вахту выдадим. Приехал получил только через три недели. Кое как отработал уехал деньги за вторую вахту выбивал через суд. Не советую идти в эту...»