ССГ - Урал
Другие названия: Север Строй Гарант - Урал
Телефоны: 89225263260
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Ижевск, Казань, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тобольск, Томск, Тула, Челябинск
Телефоны: 89225263260
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССГ - Урал
Отзывы о компании «ССГ - Урал» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Ижевск Казань Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Сургут Тобольск Томск Тула Челябинск
30.06.18 15:19
Бахыт Компот,
Положительные отзывы от работяг об этой конторке не увидете. От офисных еще млжет быть
Михаил их директор самая отрицательная сторона
29.06.18 11:47
Баха,
В Питере первый раз, приехал на вахту. Тут строится жилой комплекс, как приехал сразу подписал договор, заставил мастер, так у них принято, сразу выдали суточные и заселили в общагу, общага норм. Следят капец за всеми действиями, мастер ходит проверяет всех. По работе пока норм, для электромонтажников хватает, надо сантехников поболее. Так что пока советую ехать.
Ходят слухи что заказчик деньги задерживает, у ребят кто тут работал были задержки говорит по 3 неделе, посмотрим как будет, одну вахту точно отработую.
19.06.18 07:40
Олег Олег,
г. Ижевск
Хорошие отзывы пишут из конторы.
Из сайта Роструда: Государственной инспекцией труда в Удмуртской Республике проведена внеплановая проверка по обращению работника ООО «ССГ-Урал», осуществляющего деятельность по подбору персонала.
В ходе проверки установлено, что работник осуществлял трудовую деятельность с 21.02.2018г. по 19.04.2018г. на объекте заказчика в г. Тобольск.
За работу работнику были начислена заработная плата, компенсация за...»
18.06.18 15:03
Димон,
итак
кароче работал у них на тэц
денег ждал 3 недели, еле как выплатили, сейчас видимо всех старичков решили позвать, опять позвали на вахту потому что и друга моего
по житью: комната маленькая, без тараканов
не возможно выходить за территорию без разрешения ихнего главного, мастер - животное, каждый раз проверяет алкотестером, хрен вечером расслабишься с мужиками, ходит смотрит все
но по сути работаем норм,...»
все выше написал
13.06.18 15:49
Мистер Малой Малой,
Положительные комментарии из офиса, обычно пачками пишут. Задержки зп? Задержки только у директора фирмы бывают, в развитии в основном.
Не советую с ними связываться.
13.06.18 15:19
Артур,
г. Набережные Челны
работал в Нижнекамской тэц. Работа всегда есть, на питание хватает. Общага норм. Задержки бывают, но все-равно все выплачивают. В целом вахта как вахта. Поеду еще
мал задержка по зп
13.06.18 15:14
андрей,
г. Набережные Челны
Был в Нижнекамске. с начало не платили купили билет отправили, но не платили. Выбешивало капец, но люди адекватные все равно. Выплатили все хоть и с задержкой. Поехал потом на другой объект, корку даже помогли сделать. Нормально все пацаны терпимо.
паук на поталке у кровати ха ха
13.06.18 15:05
Них них,
сейчас предложили ехать в нжк снова, кто в первую очередь поедет, всю зп типа сразу выплатят. (у меня задрежка меньше 3 недель была, писал каждй день им)
верю им, потому что было уже один раз такое, в питере товарищ рассказывал у них тоже работал.
поеду, рассакжу новости сбда, как приеду
но подьемные деньги как и обещали скинули на карту, бидет тож купили, вроде бы норм
напишу позже если будут
06.06.18 09:20
Толик,
г. Набережные Челны
работал в нижнекамске на тэц. задержка была, целх 1,5 месяца, но потом начали выплачивать все долги. было тяжко, но хотя бы выплачивают....
в прошлой организации я так и не дождался денег к сожалению
задержки конечно есть
19.05.18 12:00
Миша Сенсей,
Суточные, проезд на общественном транспорте. Возможность посетить музеи, театры в выходные. Общежитие.
Отсутствие зарплаты, уже май месяц, даже за декабрь не заплотили, не говоря за январь, ссылаются на Виско якобы не плотит. По наслышке, в Нижнекамске тоже задержка зарплаты.