Умная логистика
Просмотры: 20942
Сайт: b2b-logist.com
Регионы работы: Москва, Пермь
Просмотры: 20942
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Умная логистика
Отзывы о компании «Умная логистика» Всего: 47
05.11.24 14:18
г. Пермь
Комфортная рабочая атмосфера, отзывчивые и понимающие коллеги, адекватные дедлайны по задачам, ЗП выплачивается без задержек, возможность профессионального роста.
пока не выявлено
05.11.24 12:55
г. Пермь
молодой и дружный коллетив, нет переработок, комфортный офис в центре перми, есть возможность профессионального роста
за время работы не обнаружила
10.10.24 15:56
Василиса Васильева,
Хороший коллектив и рабочая атмосфера здоровая.
Удобный график работы. Вовремя выплачивается ЗП и аванс. Есть возможность карьерного роста.
Приятные конкурсы с крутыми призами.
Рекомендую
нет таких )
07.08.24 09:38
Никита,
г. Пермь
Чудесная компания с отзывчивыми руководителями, прекрасный коллектив. Всегда заинтересованы в росте своих сотрудников, хорошие условия труда. Отличный старт для сотрудников, которые хотят начать карьеру в ИТ.
Отрицательных сторон нет.
30.07.24 20:53
Екатерина,
г. Пермь
Прекрасная компания для развития. Всегда поддерживает во всех инициативах, вкладывается в развитие сотрудников, нацелена на рост, как свой, так и персонала.
Отрицательных моментов за время работы не выявила
23.07.24 10:27
Салимхан,
г. Пермь
Компания дает возможность каждому сотруднику развиваться внутри компании, бюрократии нет от слова совсем, в одном офисе с директором, что дает возможность обратиться по любому важному поводу, это та компания,...»
не заметил
08.07.24 18:24
Вениамин Лысков,
г. Пермь
Что было важно для меня, при выборе новой работы?
- Реально хорошая зарплата
- Адекватные условия работы, что в продажах редкость
- Возможности профессионального роста
- Заинтересованность компании в твоём...»
Думаю, для кого то отрицательным моментом будет необходимость постоянно держать руку на пульсе, сохранять продуктивность при достаточно высоком темпе работы.
Да, Умная логистика точно не курорт.
Но это то...»
24.06.24 11:30
Яна,
г. Пермь
Работаю в компании с марта 2024г.
Спустя 3 месяца могу сказать, что "Умная логистика" - достаточно конкурентоспособный работодатель в городе П, в плане дохода и условий труда.
Руководство компании даёт...»
Пока не обнаружила.
14.06.24 10:12
Максим Захарчук,
г. Пермь
Если вы рассматриваете возможность начать работу в компании «Умная логистика», то делюсь своим опытом работы здесь. Я присоединился к команде «Умная Логистика» 3 месяца назад.
Коллектив компании — это...»
Пока что не выявлено
20.05.24 14:18
Дмитрий,
г. Пермь
Задачи интересные, коллеги приятные, офис комфортный. На работу ходишь с удовольствием.
Удаленка почти не практикуется.