Умная логистика
Сайт: b2b-logist.com
Регионы работы: Москва, Пермь
Сайт: b2b-logist.com
Регионы работы: Москва, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Умная логистика
Отзывы о компании «Умная логистика» Всего: 13
29.01.18 19:27
Анонимно
г. Пермь
Вот только 2 дня назад был на собесе. Читал отзывы, спрашивал у знакомых, говорят нормально, ничего сказать пока не могу но собеседование мне понравилось. Я уже работал в продажах, есть немного опыта, надеюсь позвонят на следующей неделе.
Не заметил
11.11.17 00:53
Инкогнито
г. Пермь
Совет, если вы пользуетесь умной логистикой, то оставайтесь в ней, программа действительно хорошая, конкурентов нет ей на рынке, они уже все и так о вас знают, так что можно не переживать. Если вы только выбирает софт, то не стоит обращаться в эту контору, действительно обманывают своих пользователей, уводят клиентов. Изящный обман с применением высоких технологий.
Есть одна тема на форуме АТИ называется «Умная логистика обманщики» забавная весьма темка, недавно наткнулась еще на одну - «ООО "АСГ-Бизнес" ID 65003 и ООО "УМНАЯ ЛОГИСТИКА»». Тут как говорится - шило в мешке не утаишь.
Суть в том что «УМНАЯ» логистика обманет своих пользователей, просто ворует их клиентов. Владея полной информацией о всех загрузках подключенных компаний, актуальными ставками, контактами...»
27.04.16 11:23
Аноним
г. Пермь
Как обещают на собеседовании, работа в компании- это как минимум прибывание в раю. Но увы это обман. ПЛЮСОВ НЕТ.
Компанией управляют два собственника, он и она. Чаще всего знакомство с ним происходит уже позже, после устройства), она - проводит собеседования, вполне приятная дама. После устройства - от дружелюбной обстановки ни следа. Начальство позволяет себе оскорблять сотрудников, мат как обращение- норма. Офис- туалеты не работают, с потолка льется вода, нет места для перекуса, офисное оборудование самое дешевое какое...»