Другие названия: www.tooktodo.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.art-in.ru
Телефоны: +7 (495) 989-6198
КОМПАНИЯ Занимается умными домами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://www.art-in.ru/
Отзывы о компании «http://www.art-in.ru/» Всего: 47
05.04.18 10:40
Станислав,
Почитал негативные отзывы про компанию, чуть было не отказался чтобы пойти на собеседование.слава Богу хватило ума понять ,что это все может быть фигней и надо своими глазами убедиться-работа есть работа . Приехал в офис в бизнес центр -все очень прилично и солидно, офис представляет из себя демонстрацию Умного дома -очень круто, сразу видно уровень. По деньгам все устроило, договор заключают. В общем впечатление...»
ВСЕМ ДОВОЛЕН
07.03.18 05:42
нет.
При личном общении обман и угрозы от директора. За небольшой период работы, получил гипертонический кризис. С деньгами тоже обманули. Рекомендую даже не рассматривать данную компанию, как временную работу. ОПАСНО!
02.03.18 12:44
Друг,
Брат, так вышло что компания АРТ ИН, - лушая! Не верь негативным отзывам в интернете, их пишут не добросовестные завистливые сотрудники. Все по честному, надо договор - будет договор!
Не верь негативным отзывам в интернете, не бойся, приходи и работай, тебя не обидят.
18.02.18 11:10
Аслан,
Как много к вам приходит народу на собеседование. За 3 месяца нашел 18-20 человек, если учесть, что напишет 3-30%, то вы набрали минимум 60 человек?
Но люди работают по 15 лет))) А в компании всего человек двадцать. Где обман? Рафик не виноват?
12.02.18 10:43
Art-In,
Друзья, не верьте! Познакомившись с этим материалом ,вы окончательно убедитесь ,что все выше-наглая заказная ложь http://images.retinex.net/archive/image181171.png
10.02.18 09:51
Альберт,
Черная зарплата.
Обещания, только на словах.
08.02.18 08:44
Руслан Бикмухаметов,
До сегодняшнего дня собирался устаиваться в вашу компанию, на должность инженера проектировщик слаботочных систем. Почитал все положительные и отрицательные отзывы, на разных порталах. Заметил на этом и другом сайте, что положительные отзывы написанны от людей под разными именами и сферами деятельности но с одного IP адреса и в одно время. Мне кажется тут есть обман. Я не очень понимаю, как вам это помогает в...»
Вы как работадатель являетесь недобросовенстным, вводите соискателей в заблуждение. Как по части оплаты в вашей компании, так и условий труда.
Обьясню почему я так думаю.
1) Судя по коментариям и положительным отзывам, руководство вашей компании разбирается в юридических вопросах, у вас есть ресурсы по этому поводу. Хочу обратить ваше внимание, что такой своей работой, а именно размещение положительных отзывов о...»
07.02.18 10:06
Максим,
Я уволился два года назад и то по семейным обстоятельствам, так как нашел работу в другом городе. Фирма , в которой я сейчас работаю, сразу же взяла меня без разговоров, увидев в моем резюме предыдущее место работы, потому что это действительно серьезная и известная в этих кругах контора
Отличная компания, добираться очень удобно!
07.02.18 09:59
Алексей,
Я частный дизайнер, у меня очень серьезные объекты. Умный дом на наших объектах действительно технически сложный. На всех моих объектах, я обращаюсь в только компанию ART-IN. Более того, скажу что по факту в Москве нет другой компании, которая готова реализовать МОИ проекты. У всех всегда возникают какие-то нюансы и у меня, честно ,нет времени и желания их решать. Арт-Ин всегда отлично выполнял свою работу. У этой...»
Недобросовестные жадные архитекторы, которые мягко говоря "не очень". Не верьте в негативные отзывы, их пишут отвергнутые недобросовестные архитекторы. Все это они делают, как там говориться для "черного пиара" в адрес нашей компании.