ндв
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ndv.ru
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ndv.ru
Основное направление деятельности - Продажа квартир в новостройках. Также есть отдел вторичного жилья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ндв
Отзывы о компании «ндв» Всего: 37
06.09.18 16:29
Стабильность, в первую очередь. Стабильность, и в плане работы, и в плане заработной платы, и если не дай бог заболеешь, без проблем больничный. Оплачиваемый отпуск, оформление по трудовой, зарплата полностью вся белая.
Хороший сложившийся коллектив, взаимовыручка, поддержка. На работу всегда иду с хорошим настроением, со многими общаемся уже и в повседневной жизни.
Центральный офис в этом году переехал с Трубной...»
Нет.
13.04.18 13:31
Мэрри,
Шаговая доступность от метро, красивый,современный офис. Пожалуй всё.В остальном не знакома была ни с начальством, ни в целом с персоналом,было достаточно сделать выводы о компании на собеседовании.
Это не негативный отзыв, в мою пользу было принято положительное решение по моей кандидатуре. Отзыв для тех кто не хочет потратить своё время впустую.
Во время телефонного звонка позвали на собеседование,сказали что трудоустройство по ТК РФ. Пришла на собеседование. НР Александра, во время собеседования постоянно давила и задавала глупые вопросы,сложилось впечатление,что она что-то недоговаривает. По ТК РФ они...»
23.10.17 12:30
Метро рядом, центр.
И я общался с ней. Собеседование проводится явно не с целью найти специалиста. Ее интересовали только две вещи: сплетни с моих предыдущих мест работы (типа кто ушел, кто пришел, сколько кому платят), и второе, что ей нужно от соискателей, так это выполнение БЕСПЛАТНО громадного объема работы (в несколько дней), якобы, чтобы оценить профпригодность.
04.10.17 13:13
Метро близко и ВСЕ. ЗП - черная
Общалась с молодой девушкой. Готовьтесь к тому, что придется выполнить несколько тестовых заданий.
На СОБЕСЕДОВАНИИ, она Вам будет ездить по мозгам 40 минут (начальница отдела маркетинга).
После чего ВАМ предложат выполнить еще одно тестовое задание, которое вышлют на почту. Суть этого задания - насколько привлекателен участок для застройки (плюсы и минусы).
За всё это Вам предложат 55.000 руб (ЧЕРНЫМИ) в...»
18.03.17 16:02
Динамично развивающееся агенство. Слабакам тут не место. Хочешь и умеешь работать, тут это оценят.
Меня все устраивает.
18.02.17 17:08
Ася никитина,
Дорый день! Хочу выразить свое недовольство работой менеджера по персоналу Сергеевой Яной.
15 февраля, я была приглашена лично ею, на повторное собеседование в центральный офис на трубной. Днем раньее, я уже общалась с ней по трудоустройству в вашу компанию и была приглашена повторно, на беседу со службой безопасности. 15.02.2017 Мне было назначено явиться к 12.30.
Я явилась чуть раньше назначенного времени к...»
01.02.17 15:55
Марина,
Адекватное руководство. Стабильно выплачиваемая зарплата. Соц пакет. Хорошие условия труда. Удобный график.
Иногда сталкиваешься с некомпетентными сотрудниками, но это редко и, как правило, такие на долго не задерживаются или исправляются, так как работы много и ее надо работать.
20.10.16 17:50
Юлианна,
Стабильная и хорошая по рынку зарплата, вкусные обеды в столовой, сама работа очень интересная, хоть ее и много, коллектив очень дружный, если много и хорошо работаешь, можешь получить повышение. Условия работы тоже хорошие, офис у нас очень уютный, даже диваны есть и аквариумы с рыбками. Начальство адекватное и понимающее, выйти в отпуск не проблема.
От дома до офиса мне где-то час-полтора на метро добираться. Это - единственный минус.
20.10.16 13:49
Маша В_поиске,
Сейчас жду решения на счет работы. Очень-очень надеюсь, что возьмут! Впечатление у меня от компании самое положительное, перспективы явно есть, да и стабильность в кризис очень важна! Держу кулачки, в общем)
Работы явно будет много и ответственность большая, но это и хорошо, на самом деле
14.10.16 16:55
Наталья,
В компании проработала довольно долго и работала бы и дальше, если бы из-за обстоятельств в личной жизни, не пришлось переехать в другую страну. Коллектив у нас дружный сложился, мы с одной моей соседкой даже на дискотеку ходили, а у другой я была свидетельницей на свадьбе. Зп выплачивают регулярно, ни разу не задерживали. В самом офисе приятно работать, все чистенько и аккуратно.
Ну, в офис мне приходилось ездить на метро, в другой конец Москвы.