Группа компаний Русмарин
Другие названия: ООО "Русмарин-Логистика"
Сайт: www.rusmarine.ru
Телефоны: 8(812)331-31-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.rusmarine.ru
Телефоны: 8(812)331-31-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Логистическая компания, Таможенный представитель. Организована как отдельное структурное подразделение ГК Русмарин для оказания 3PL услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Русмарин
Отзывы о компании «Группа компаний Русмарин» Всего: 7
02.12.21 14:26
Соискатель
г.Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д.2, лит. БН
Обратите внимание очень часто ищут сотрудника на позицию бухгалтер на участок банк, примерно каждые 3-6 месяцев.
12.03.20 20:47
Марк
По зарплате что оещали мне, то выполняется, лояльное отношение начальства, недорогое отличное питание, дружеские отношения в коллективе. Есть парковки, что очень радует, голова не болит - где оставить машину на рабочее время. Когда машина ломалась - пользовался развозками. Удобный рабочий график, за счет получасового обеда, но меня это устаривает, выезжаю до часа пик. Устраиваем корпоративы, всегда очень удачно и...»
Много работы, приветствуется выполнение обязанностей шире чем предполагается в рамках должности. Офис на производственной площадке на Терминале отличается от центрального офиса в худшую сторону.
20.03.19 10:24
Родион
Работаю в компании в настоящий момент, практически все устраивает, из положительных сторон - выполнение обязательств по ЗП, хорошие, даже отличные отношения с коллегами, играем раз в неделю в волейбол, развозка, питание (есть собственный повар, а есть возможно есть в БЦ в кафе), хорошо, даже отлично отмечаем праздники, есть своя газета, варианты материальной и нематериальной мотивации. Компания большая, происходит...»
Масштаб компании играет и отрицательную роль. Долгое решение вопросов, оценка предложений различными руководителями и службами, согласования и утверждения.
16.08.18 17:37
Жанна
хороший коллектив, условия труда (повар и недорогие обеды), позволяют учиться и развиваться, лояльно относятся к людям, могут помочь деньгами.
Была начальник оперативного отдела- при ней была невероятная текучесть кадров, увольняла всех, кто ей не понравился. постоянные проверки, постоянные планерки, постоянные совещания - она везде лезет, постоянно ищет крайних, чтобы наказать. в итоге наказали ее. но теперь вместо нее - начальник свое дело знает хорошо, да.
05.06.18 22:01
мария
Известность бренда, компания прочно ассоциируется с отраслью, имидж непотопляемости. Стоит на нескольких "точках опоры" (направления работы, филиалы, собственный терминально-складской комплекс в порту, собственный тамож. брокер), одна нога "завязнет", другая вытянет всех. В офисе хороший коллектив (с произодственниками на терминале не общалась), собственная столовая с поварами и вкусной и недорогой едой (за это...»
Стиль руководства в подразделении с налетом авторитарности и снобизма, иногда складывалось ощущение что они видят недочёты в работе, и как будто готовы поставить на тебе крест. По моим наблюдениям в ситуациях когда одно из направлений не выполняет план, его финансово вытягивают за счет других подразделений. "Гибкий" подход к плану, планки завышаются и как я поняла на этом основании для части сотрудников (в основном...»
12.01.17 10:33
Аноним
можно получить опыт того, как не стоит жить и работать. Более непрофессионального и омерзительного коллектива вы не найдёте!
Вороватая шайка блатных в руководстве компании. Непонятная индексация заработных плат и премий. Круговая порука в принятии решений с последующим тщательным поиском виноватых и крайних. Сплетни, осуждения, "перемывание костей" - топ-менеджеры Русмарин похожи на старых баб, что восседают на скамейках. Делать им нечего, оживление и активность вызывает только возможность что-то украсть и скрысить.
29.04.16 16:32
Аноним
У компании есть морской терминал. Она практически непотопляемая.
Советский союз. Большой старый офис в пром зоне, ремонт был в 90-х. Программное обеспечение - старое, работать крайне неудобно. То что должна делать программа, делается вручную.Не прописаны бизнес процессы. Постоянно возникают спорные ситуации. Большой средний возраст в компании и возрастной разрыв. Сотрудники тащат крест, вместо работы на совесть и в удовольствие. Постоянные планерки.