Лига ставок
Телефоны: 88005554455
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Тольятти
Просмотры: 119941
Букмекерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лига ставок
Отзывы о компании «Лига ставок» Всего: 43
01.06.21 11:17
Мария
Компания меняется и меняется в лучшую сторону. Современные подходы в работе, постоянное обучение, интересные программы, активности для сотрудников, постоянный драйв, гибридный формат работы, что очень удобно. Отличное расположение офиса. В компании работают профессионалы, есть поддержка руководства. Работаешь действительно в команде единомышленников.
Быстрые изменения-не все успевают за ними. Не совсем понятно как и куда можно «расти» в компании.
31.05.21 17:18
Бывшая Бывшая
В чем то есть стабильность....
Посмотрите как все активизировались и сразу начали писать положительные отзывы, главное что бы мой отрицательный ушел ниже....
28.05.21 10:18
Irina
Интересные задачи, возможности для развития, офис в центре, в команде очень классные люди
Дизайн офиса простой, в других IT-компаниях в этом плане покруче
27.05.21 00:30
Бывшая
Лига белее папы римского ) Я здесь сделала переход на электронную трудовую книжку, оформление, естественно, по тк рф, зп вовремя на карту, отпускные и все прочее ок. Огромная благодарность руководству за все возможности делать важные проекты!!! Здесь растет тот, кто не отсиживается, а хочет что-то сам показать и улучшить, сделать не для галочки, а действительно классно!
Дизайн офиса не вдохновляет. Пока все на удаленке работают, можно как-то освежить и сделать супер современно, как в других IT-компаниях
26.05.21 18:32
Лина
Много: начиная от графика работы (сам выбираешь, когда приходить в офис, а можно постоянно на удаленке) до взаимодействия с коллегами и руководителями. Все прозрачно. Многое делается для развития (курсы, тренинги) и повышения культуры взаимодействия (обратная связь и даже был марафон благодарностей с классным мерчем).
Завидую новичкам. Сейчас, когда устраиваешься на работу, новые сотрудники знакомятся лично с президентом компании. Жаль, что раньше не было такой возможности, когда я приходила.
26.05.21 15:20
Анатолий
коллектив реальных профессионалов, которые работают именно как команда;
конкурентная зп;
очень комфортные условия работы: гибридный формат работы, предоставление техники по запросу, отзывчивое и понимающее руководство
присутствует некоторая корпоративная неповоротливость, рабочие процессы могут зависать на некоторое время
25.05.21 11:03
Марина Савельева
В принципе каждый сотрудник компании понимает, для чего он работает и чем живет компания - очень нравятся рассылки с новостями, конкурсы и всякие марафоны. Классно, что можно подойти к руководителю и предложить свою идею и ее готовы будут рассматривать как рабочий вариант. Очень нравятся выступления наших экспертов - приятно видеть знакомые лица в телевизоре и интернете.
И не верьте, компания абсолютно белая и все...»
Ничего особенного.
24.05.21 17:20
Аноним
Работа сочетает все важное для меня, мое мнение влияет, зп, удалёнка, английский в работе, прокачка навыков (интересные задачи и обучение). Здесь работают мои коллеги с бывшей работы - крутая команда, с которой комфортно и в плане работы и общения
Нет возможности получить для работы ноутбук, который я хочу
09.05.21 13:11
Умный
Не заметил
Всем айтишникам советую обходить эту контору. Ездил на собеседование, на должность
Инженера тех.поддержки. Договорились о встрече, я приехал, отвели меня в комнату в
которой попросили подождать, в связи с тем, что руководитель сейчас занят. Просидел
там минут 30, за это время уже настолько расслабился, что забыл зачем приехал.
Пришел руководитель, и без извинений попросил с ним пройти в его комнату
переговоров,...»
15.03.21 13:35
Евгения
Белая компания, ежемесячно приходят расчётные листы о зарплате, очень удобно. Отпускные всегда в срок приходят перед отпуском.
Офис в приличном БЦ в супер удобном месте, идти меньше минуты от метро Белорусская.
Классная команда профессионалов!