НКЦ Эталонъ
Сайт: nkcetalon.ru
Телефоны: 8 800 200-82-90 , +7 (495) 984-82-90
Сайт: nkcetalon.ru
Телефоны: 8 800 200-82-90 , +7 (495) 984-82-90
Независимый Консалтинговый Центр «Эталонъ» - это современная многопрофильная организация с 12 летним опытом в области консалтинга.
Основным принципом работы компании является использование накопленных знаний и системная интеграция проверенных профессиональных ресурсов и передовых инновационных технологий.
Основными направлениями деятельности которой являются:
-Оценка всех видов активов;
-Финансово-экономическая судебная экспертиза;
-Оспаривание кадастровой стоимости;
-Строительно-техническая экспертиза и строительный аудит;
-Юридическое сопровождение;
-Инвестиционное проектирование;
-Бухгалтерский учет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НКЦ Эталонъ
Отзывы о компании «НКЦ Эталонъ» Всего: 6
13.07.22 10:51
Сергей Николаев,
+ Сильная корпоративная культура
+ Постоянно отмечаются (в хорошем смысле этого слова) праздники, дни рождения, спортивные и другие развлекательные мероприятия за счёт компании
+ Коллектив на первое время...»
- ненормированный рабочий день (задач постоянно больше, чем на них хватит часов в сутках)
- мотивация (флекс) за выработку и результат во всех отделах только разрабатывается / внедряется / считается /...»
10.06.22 22:36
Виктор,
бесплатный чай и наличие двух мониторов на рабочем месте.
1. ЗП серая
2. Нарушают оговоренные сроки зарплаты
3. Не выплачивают обещанные премии
4. Рабское отношение к сотрудникам
5. Неадекватное поведение руководства
Очень не советую работать в этом...»
21.04.21 19:35
Александр,
Никаких нареканий нет, с руководством конфликтов тоже нет. Руководство молодое и адекватное, без заскоков, всегда можно договориться. Коллектив так же молодой и дружный, работают активно и на результат, бездельников не любят. Офис в Москве рядом с метро. Перспективы для роста хорошие, как правило повышают своих сотрудников, а не берут сотрудников со стороны.
Часть зарплаты серая, но выплачивают в полном объеме и в оговорённые сроки. Серьёзным минусом не считаю, но для кого-то может быть принципиальным моментом.
12.02.19 09:46
нету вообще
Работал в компании в 2018 году,по началу было все нормально но потом компания стала гнаться за прибылью обьем работы стал бешеным,на сотрудников им стало наплевать главное прибыль получить,С Официальным оформление тянут как можно дольше,ссылаясь на ту или иную причину.
Положительные отзывы пишет кадровичка Ирина Беседина
Подумайте сами стали бы вы писать отзыв о компании в которой еще работаете и вас все...»
18.05.18 21:19
Правда всегда одна,
Офис в центре.
Кадровая политика директора компании проста,как грецкий орех."У меня должны работать только москвичи".Вот только зарплаты здесь ,как в депрессивных регионах.Еще и в конвертах.А кадровичка наполняет сайты о работе лживыми положительными отзывами.Ну кто будет их писать,даже если он работал в компании?А что ей, остается делать,чтобы остаться при куске хлеба?Вот и заманивает.
04.05.16 15:24
собственная кухня,
микроволновка,
холодильник,
wi-fi
в пяти минутах ходьбы от метро
соц.пакет
возможно есть, но я не нашла.