ПАО «Почта Банк»
Другие названия: ПАО «Лето Банк»
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pochtabank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Курск, Мурманск, Омск, Пермь, Самара, Сургут
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pochtabank.ru
ПАО «Почта Банк» (бывш. ПАО «Лето Банк») — дочерняя организация банка ВТБ 24 (50% + 1 акция) и Почты России (50% — 1 акция). Банк специализируется на оказании широкого спектра услуг массовому розничному сегменту. Развитие филиальной сети осуществляется на базе отделений Почты России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО «Почта Банк»
Отзывы о компании «ПАО «Почта Банк»» Всего: 27
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Красноярск Курск Мурманск Омск Пермь Самара Сургут
03.08.17 00:17
strela pravdy...,
белая зарплата, правда НЕБОЛЬШАЯ
Мне очень хочется написать отзыв о кадровой службе Почта-банка в Москве у м. Семеновская. Организация труда в отделе кадрового делопроизводства - ужасная! Маленькие, тесные каморки-кабинетики, набитые бумагами и сотрудниками, которые постоянно ходят туда-сюда. Трудовые книжки сотрудников часто лежат бессистемно в шкафу, чтобы найти нужную, приходится иногда потратить полдня! Объемы работы - очень большие,...»
03.05.17 16:31
пиыкеи,
ыавпиы
Прошел туда- они переезжали, значит уборщица наорала на какого-то парня, охранница женщина грубая, стоит турникет, и далее во дворах дверь на замке, внутри хламье, захотел свалить а там дверь по запросу отпирается то есть сам не откроешь, и еще обратно через турникет тоже под низом проходишь. плюс озвучены штрафы, а это не по правилам
на работе нужно заработать а не платить штраф, штрафы назначает государство
15.12.16 19:54
Не скажу не скажу,
Коллектив
Являюсь действующим сотрудником.Отношение руководителей-ужас!!!Никогда ничем не помогут.Только орут и требуют.Как проблемы, к примеру технические,пропадают сразу.Разбирайся сам.Но самое шокирующее-территориальный менеджер Фролова Ольга.Я и многие другие сотрудники в её подчинении старше её самой.Как может руководитель вопить такими словами:"Вы чё охренели!!?!!Вы меня достали!?!?" И т.д. и т.п.Дикое неуважение.Сама...»
18.11.16 23:48
Сотрудник,
Старые руководители, офис продаж, коллектив.
Начну с того что устроился я в Лето Банк в 2015 году, при старом руководителе Тогда еще ДМР Татаренко был...ходил на работу как на праздник отдавался всей душой работе....но пришло время и поставили нам в ДМРы Смирнова.И.В...вот тут то и началось веселье...Как то одним утром приходит письмо на почту , мол ребята вы если планы не выполните будите за свой счет покупать ДМР у путевку в Дублин...Писал на тот...»
28.06.16 12:20
Сотрудник Нет,
Команда их экспертов сотрудников кц
отвратительное отношение парнера по кадровой поддержке и всех кто завязан на выписывыние депримирования.Бородай Юлия не слышит сотрудников, только угрозы.
Участились проверки СВК, Андроняк руководитель данного подразделения.Хочется задать вопрос кто поставил этого человека на должность.Пишет с ошибками и врет.Собираю комплект документов подать на нее в суд.
15.06.16 22:38
Ирина,
Удобство расположения офиса. Приветливый администратор
От собеседования осталось неоднозначное впечатление. Представитель компании то ли была не в настроении и/или плохо себя чувствовала, то ли это отношение компании к кандидатам.
Без эмоциональная, индифферентная к тем, кто приехал. А ведь некоторые кандидаты приехали издалека.
Многократно повторяла, что у них конкурсная основа и что они осознанно на одно место рассматривают несколько кандидатов.
И тем не менее,...»
05.05.16 01:51
Иван Сусанин,
Столовая оборудована как бар со стойками, в туалете - музыка, внешние условия труда - хорошие. На этом плюсы заканчиваются.
Банк как хамелеон, постоянно меняет название. Ну что ж, сюда свой отзыв перенесу, лишним не будет.
Вкратце, какие выводы сделал исходя из работы в этом банке. Работал на Преображенке, 8, Москва. Отдел, в котором работал, не буду указывать из этических соображений.
Это мой опыт и опыт коллег из других отделов. Что я ощутил на своей шкуре, проработав в этом банке:
1) Неуважительное отношение к новым...»