Рекламный ход
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Нефтеюганск
Сайт: /%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%85.%D1%80%D1%83%D1%81
Телефоны: +7 (495) 272-15-22
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Нефтеюганск
Размещение рекламы на канале СТС-Коми, радиостанциях: Дорожное радио, Радио Мир и
Хит ФМ, Контекстная реклама в интернете, создание сайтов.
Адрес: Октябрьский проспект, д. 29 / 1
Часы работы
ПН-ПТ – 9:00-17:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламный ход
Отзывы о компании «Рекламный ход» Всего: 19
25.08.18 09:32
Артур,
+ хорошо находился вначале офис, потом переехали, точнее нас выгнали из офиса!
2 недели коту под хвост, оказалось что руководитель, как пришел момент платить деньги, сразу пошли какие-то не понятные придирки и все такое... денег я не получил и не стал выходить на работу! на звонки она не отвечает, на почту тоже!
20.05.18 22:41
Их нет по сути
Не платят ЗП, нет оформления официального, сплошной развод.
20.02.18 19:20
Даниэль,
Работал в компании "Рекламный Ход" во временном проекте. Заключили со мной договор, зарплату выплатили в срок. Очень хороший менеджер Владимир-все четко и ясно объяснил. Проработал хорошо и спокойно.
Были проблемы с руководителем компании, но все обговорили и договорились, пришли к обоюдному мнению.
13.02.18 19:35
Всеволод,
Проработал в компании "Рекламный Ход" почти год- обзавелся друзьями, набрался опыта. Сотрудники в компании действительно очень хорошие, всегда подскажут, помогут. На работу хожу с большим удовольствием. Руководитель компании требовательно относится к качеству работы, но и по заработной плате не обижает.
Иногда приходится задерживаться на рабочем месте, чтобы доделать начатую работу, но есть четкое понимание происходящего - это и есть небольшой минус.
29.01.18 23:01
Гриндевальд,
Были бы
Варшавин продает самогонное оборудование, у него несколько магазинов по центральному рынку г. Таганрога. Пишет в трудовую совсем другое, зовет на одну должность, а на самом деле выполняет функции всех, причем орет сносно. ИП Рекламный ход
29.01.18 11:54
Теодор Карлович,
Исходя из своего опыта, сделал вывод, если правильно оформить рекламу и проанализировать уровень спроса на услугу, то и реклама пойдет и услуга востребована будет. Что и делается в ООО "Рекламный ход". Мне нравится их работа, их гибкость, клиентоориентированность и расценки на услуги. Отработали распространение листовок быстро и качественно,теперь наши окна в дом стали более востребованы.
Были ситуации разные во время работы, но компания всегда шла нам на уступки и оказывала помощь в любых вопросах.
28.01.18 19:45
Рустам,
Псковстат опубликовал предварительную оценку численности населения Псковской области РЕКЛАМНЫЙ ХОД-ЮГ на 1 января 2018 года.
По оценкам специалистов, в регионе проживает 636 тысяч 240 человек. Чиновники просят жителей воспользоваться общественным транспортом и оставить автомобили на парковках.
Это связано с наступающими снегопадами.
Сегодня в Саратове в аварии пострадал водитель легкового автомобиля. Об этом сообщают в городской РЕКЛАМНЫЙ ХОД-ЮГ Госавтоинспекции.
27.01.18 17:38
Марк,
Рекламный ход-ИНВЕСТ работает 15-й год по всему Миру. Потребление электроэнергии в стране снизилось на 0,005 %, доля валового продукта выросла на территории Абхазской республики на 3%. Животноводческие фермы открылись в республике САХА (Якутия) в количестве 100 ферм. В Африке вырос прирост численности попугаев Какаду.
В Китае проблемы с природной водой. Кто будет это решать? Рекламный ход взял обязательство в 15 году и что? Где отчёт?
Все условия есть. коллектив- 5 и т д
27.01.18 12:35
сергей иванов сергей...,
"Рекламный Ход" ЗАО - недостроенный завод, учета сырья нет, зарплата у людей по 9 тыс. руб. Работать никто не хочет и не собирается, работники злые как собаки.
Рабочие одни алкаши, короче кого вообще никуда не берут.
На территории грязь по колено.
Смотрящий за заводом Балин. В производстве ноль. Бывший начальник тюрьмы. За свои слова не отвечает. Нормально работать не даст.
Пообещали ЗП от 50 тыс., когда...»
22.11.17 21:17
Федор Харин,
Я работаю с 2014 года. Очень хороший коллектив ,внимательный! Положительный работодатель! Бывали задержки,но все налаживалось! В общем все прекрасно, и Светлана Констатиновна очень хороший руководитель!