Третье Чувство
Сайт: www.3sense.ru
Телефоны: +7 499 653 61 25
Сайт: www.3sense.ru
Телефоны: +7 499 653 61 25
Аромамаркетинг. Продают ароматы и оборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Третье Чувство
Отзывы о компании «Третье Чувство» Всего: 34
02.08.22 18:33
Наталья Павлович,
Работаю в компании около года, сменив до этого
4 сферы .. от маленьких ООО до корпораций , поэтому опыт есть и могу сказать не кривя душой:
1.Качественный продукт, который не стыдно продавать, от подачи...»
Идеальных компаний нет
09.06.22 16:22
Дмитрий Павлович,
Работаю в компании уже 4ый год. Наблюдал различные ее состояния, от текучки в отделе продаж, до резких подъемов по всем показателям. И, глядя на остальные отзывы, могу сказать следующее. Безусловно это рабочее...»
Есть мелкие минусы, раздувать их бесполезно и бессмысленно. А если фокусироваться на всем отрицательном, ничего хорошего не выйдет - совет будущим сотрудникам)))
08.04.22 04:38
Михаил,
Со стороны все выглядит хорошо, пока не придешь на собеседование и не познакомишься с Сергеем
Отрицательная сторона компании одна и большая. Это совершенно некомпетентный собственник Сергей и его родственники, занимающие руководящие должности. Руководитель он нулевой.
Коллеги говорят, что от его...»
16.03.21 13:46
Евгений,
Прошел 3 этапа собеседования (телефон, Видио, офис). Очень удобно, что бы не тратить время. Предоставляют полное обучение, от литературы, до видио уроков по продукту. коллектив - молодой. минусов по отзывам не заметил. Все открыто, постоянно развиваются. Проработал месяц
мне не подошло расстояние до работы.
01.09.20 14:22
НАСТЯ,
Красиво льют в уши
Не тратьте время. Потеряете кучу нервов и времени. Заработать там сложно. Руководитель самый непрофесиональный из всех что я видела в жизни. Просто тихий ужас.
07.07.20 23:55
bigone,
Офисное здание крутое. Это реально единственный плюс
Компания реально помойка. Генеральный он же собственник сильно раздражающий персонаж. Какой-то пацан с района который случайно оказался директором. Понтов дофига, результата за 10 якобы лет его конторки - нифига. Еще постоянно пытается обмануть всех вокруг включая сотрудников. Смешной кадр. Не тратьте время, уважайте себя
11.03.20 19:34
Павел Pps,
Всем привет
Я целенаправленно ехал устраиваться на работу.
Настроение хорошее красивый дорогой холл здания в котором много разных мелких компаний чисто красиво уютно предложили воды и пригласили в переговорку
На этом положительное заканчивается
Входим в переговорку и наблюдаем 8 человек сидящих плечо к плечу (хорошо что я был последним, как я думал)
Ну да ладно посмотрим что будет дальше.
Присаживаюсь на свободный стул (напомню вакансия супервайзер, не торговик ни мерчендайзер не консультант а супервайзер (руководитель)) и так присел морально и на стул,
Какой то человек просит меня пересесть без здравствуйте без объяснения - "Пересядь" говорит какойто...»
11.03.20 19:33
Павел Pps,
Всем привет
Я целенаправленно ехал устраиваться на работу.
На этом положительное заканчивается
Ну да ладно посмотрим что будет дальше.
25.02.20 14:46
Cabeza Poblada,
Очень крутая идея, без шуток, потрясающий продукт, хороший потенциал. На этому плюсы кончились.
То есть, могло бы быть все супер, если бы не...
Могло бы быть все круто, если бы не полнейших бардак на уровне руководства.
Генеральный - молодой парень, которому компанию отдали родители. Он горяч, прямолинеен, противоречит сам себе, распаляется сразу по нескольким направлениям, может переходить на личности.
Коммерческий - замкнутый, странен.
Компании 10 вроде лет, нифига нет - ни четких алгоритмов работы, ни инструкций, ни системы обучения менеджеров. На...»
13.11.19 18:10
Алина Петрова,
Востребованный продукт! Отличное руководство!
Парковка