Третье Чувство
Сайт: www.3sense.ru
Телефоны: +7 499 653 61 25
Сайт: www.3sense.ru
Телефоны: +7 499 653 61 25
Аромамаркетинг. Продают ароматы и оборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Третье Чувство
Отзывы о компании «Третье Чувство» Всего: 34
30.04.19 11:43
Аккуратный офис на Тульской, приятная HR Елена. Есть комната для принятия пищи, кофемашина. У менеджеров openspace.
Серая неопределенная("то ли 50 ,то ли 60") зарплата.
Неясные задачи и цели, неконкретные перспективы. HR не знает про склад НИЧЕГО,кроме того,что там нужно навести порядок.
Кол-во отгрузок в день от 1 до 10. Как можно выжить с таким объёмом работы?! Кстати, офис какой-то полупустой. За 30 минут увидел лишь пару сотрудников.
Второй этап собеседования групповой: видимо кандидаты будут отжиматься , рассказывать...»
05.04.19 12:28
Никаких!
Компания с завышенными целями и ожиданиями, по факту - ни о чём.
Позиционируют себя, как лидера рынка аромамаркетинга с 10-летней историей, на самом деле компания неоднократно пыталась завоевать данный рынок, но каждый раз терпела неудачу. Сейчас в очередной раз пытаются раскрутиться, вложены некие инвестиции, переехали в дорогой офис на Тульской. Однако, всё это лишь внешняя мишура.
Компания маленькая, не более...»
18.09.17 17:51
Прохор,
Проработал в компании полгода на должности техника.За все время работы только положительные впечатления.Очень дружный коллектив,зарплату платят всегда вовремя,хорошая система мотивации,общение с очень интересными людьми гарантированно.Огромное спасибо ребятам из тех.отдела Вадиму и Андрею, а так же Светлане и Сергею Николаевичу за море положительных эмоций и помощь в приобретении бесценного опыта.Очень рад,что...»
Соблюдение дресскода,иногда нужно работать в выходные(оплачиваются отдельно)
20.05.16 20:31
Непонятное время работы: кто-то приходит к 9, кто-то к 10 утра. А вот уходят????? Как можно уйти, если начальство заявляется в 16-17 часов и у него всё только начинается.
Как бонус, для любителей котов: у них живет кошка, в офисе, постоянно. Так что с утра Вы будете собирать волосы со стула, стола, клавиатуры, чашки. Возможно, Вам это придаст стимул к работе.
А теперь серьезно:
* Официально не оформляют
* Обманывают с зарплатой
* Позвонили ночью и высказали такое...........
Почитайте, очень интересно:
1. Пришло приглашение на вакансию менеджер по продажам: Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время.
2. Перезвонила, чтобы договориться об интервью. КАК БЫ НЕ ТАК!
Сотрудница...»