Legend New york
Другие названия: Легенда New York
Сайт: legend-ny.ru
Сайт: legend-ny.ru
Салон красоты, полный спектр услуг: макияж, парикмахерская, маникюр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Legend New york
Отзывы о компании «Legend New york» Всего: 82
07.02.22 03:07
Ирина Васильева,
Шла на менеджера в салон.
Прождала управляющую целый час в холле, каждые 10 минут кормили обещаниями и держали в напряжении.
Во время ожидания дали тесты, ВНИМАНИЕ! На ДЕПРЕССИЮ, ПОДАВЛЕННОСТЬ и...»
10.10.21 21:30
Darya Minskaya,
Удобное местоположение, приветливый коллектив, ничего плохого не заметила, приятно работать
Не нашла
09.10.21 17:32
Евгения Меньшова,
Пришла начинающим мастером, начальство обучало меня и помогало развиваться. Коллектив классный! С девчонками общаемся до сих пор. Клиенты адекватные.
Для меня лично нет
08.10.21 15:15
Алена Огурцова,
Зарплаты выплачиваются вовремя. Начальство заинтересовано в вашем росте, что очень хорошо. Коллектив классный :)
Для меня минусов не было
07.10.21 19:33
Катерина Алексеева...,
Много клиентов, привлекают их много, всегда есть работа. Девочки все очень милые и приветливые.
07.10.21 16:04
Ангелина Петрова...,
Очень классно тут работать, очень нравится, асболютно все. Коллектив просто чудо
06.10.21 18:22
Елена Соколова,
Работаю здесь длительное время и все условия мне нравятся!
Хороший коллектив, а главное - начальство относится к тебе с уважением и пониманием.
Зарплату всегда платят вовремя , ни разу не было задержек.
...»
06.10.21 18:17
Полиночка Никитина,
Все очень нравится, работаю несколько месяцев, впечатление только положительные все нравится. Удобное местоположение, коллектив очень отзывчивый и в целом компания нравится.
06.10.21 18:05
Своевременные выплаты. Хороший коллектив. Понимающее начальство
Минусов не найдено
06.10.21 17:58
Лилия,
Коллектив мне очень понравился, девочки доброжелательные
Не увидела