Legend New york
Другие названия: Легенда New York
Сайт: legend-ny.ru
Сайт: legend-ny.ru
Салон красоты, полный спектр услуг: макияж, парикмахерская, маникюр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Legend New york
Отзывы о компании «Legend New york» Всего: 82
14.05.18 15:15
Вышла на работу в Лотте два месяца назад. Когда приходила на работу, то дали оклад 75 тысяч, на второй месяц уже получила 90 тысяч. Очень довольна. Хорошо, что не стала читать этот бред, который тут пишут обиженные. В салоне Лотте работают мастера по 3-4 года, очень сильные, особенно топы. Мне работа нравится. Из компании сами не уходят, только увольняют. Как правило за проступки. Недавно новый мастер вырвал клок...»
Все хорошо!
12.05.18 22:19
Саша,
Вернулась в Сити после работы в другом месте 6 месяцев. Дали оклад 60.000₽, сейчас нарабатываю базу. Уходила из Сити, так как не нравилась обстановка, сейчас новый управляющий. Все хорошо.
Много клиентов
06.05.18 23:22
Ужасная компания. Все отрицательные отзывы, которые написаны, все правда, их пишут реальные сотрудники. Все положительные отзывы пишет сама Махота. Задержки в зарплате постоянные на месяц, а то и два. А захочешь уйти, вообще ее не выплатят. Махота со всеми судится, в компании полный бардак.
Работаю хорошие мастера и на крутых брендах.
28.04.18 07:29
Янна Норд,
Получила хороший опыт
Компания более чем ужасная . Директор и хозяйка очень плохо относится к сотрудникам . Зарплату всегда задерживают и иногда вообще не выплачивают . Потом все судиться . Коллектив ужасный все как скорпионы в банке. Не советую туда попасть . Я кле вырвалась .
26.04.18 02:34
Мария,
пришла на работу три месяца назад. Работаю мастером Маникюра. Уходила на пол года, искала чего-то, чего сама не знаю. В итоге вернула и очень рада. Отличный коллектив, руководство строгое, но справедливое, классная Косметика: Кристина, Сант Барт, Смис анд Калт. Зарплата примерно 65-75 тысяч.
НЕТ!
24.04.18 16:41
Работаю в компании уже четыре года. За этот срок прошла путь от администратора до заместителя управляющего. Компания постоянно развивается, совершенствуется. Берут новую косметику, внедряют новые услуги. Очень все нравится.
Все хорошо!
23.03.18 12:22
Мария,
Работаю в компании больше трёх лет, начинала ещё на Цветном администратором, сейчас в Лотте. Уходила на пол года, хотелось попробовать работать в другой компании. В итоге вернулась, потому что здесь лучше. Работаем много, клиентов очень много, требования очень серьёзные, но оно того стоит. Зарабатываю 80-110 тысяч в месяц. Много премий, конечно если косячишь по сервису, то могут оштрафовать.
22.03.18 10:04
Елена,
Цао
Всё что ниже перечисленно (из отрицательного) правда. К предыдущему отзыву: вам ещё повезло. У нас неделю было обучение, а потом финальное собеседование с рук-ем компании. После которого часть кандидатов были отсеяны.
12.01.18 18:31
Пелагея Пелагея,
Крутой салон в центре Москвы - есть богатые клиенты.
Короче будьте готовы
Потеряла два дня на типа обучение после чего сказали, что они оказывается выбирают только одного сотрудника! То есть нас не обучали два дня по 5 часов для дальнейшей работы - а выбирали! Это что за собеседование такое, когда тебе сказали что все ок приходите обучаться и потом говорят "что мы еще выбираем"! Потребовав деньги за потраченное время - было сказано что вы получили опыт))) ну вобщем...»
12.01.18 18:30
Пелагея Пелагея,
Крутой салон в центре Москвы - есть богатые клиенты.
Короче будьте готовыПотеряла два дня на типа обучение после чего сказали, что они оказывается выбирают только одного сотрудника! То есть нас не обучали два дня по 5 часов для дальнейшей работы - а выбирали! Это что за собеседование такое, когда тебе сказали что все ок приходите обучаться и потом говорят "что мы еще выбираем"! Потребовав деньги за потраченное время - было сказано что вы получили опыт))) ну вобщем вы...»