Консалтинговая группа JUST4BUSY
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Новосибирск
Сайт: www.just4busy.ru
Телефоны: +7 (499) 397-88-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Консалтинговая группа JUST4BUSY
Отзывы о компании «Консалтинговая группа JUST4BUSY» Всего: 23
24.05.18 13:51
Светлана Дробац,
г. Коломна
Сотрудничала с этой фирмой в качестве тайного покупателя. Очень понравилась работа координатора Елизаветы. Проверка была сложная, делала впервые , пришлось задавать очень много вопросов, на них всегда оперативно отвечали, даже в нерабочее время. Все возникшие сложности благополучно решили. Оплата пришла в обещанный срок, всё как договаривались. Одна из немногих организаций, с которыми можно спокойно работать. Всем...»
Не выявлено.
24.05.18 13:48
Николай,
Выплаты точно в оговоренные строки, большое количество маршрутов, понятные и легкие легенды для проверок.
24.05.18 12:39
Светлана,
Вполне адекватная компания. Делала проверки в Москве и области. Аптеки, мебель и магазины мяса. Понятные легенды. Корды всегда на связи. Заплатили в сроки, которые были указаны. Рекомендую.
Не так много дорогих проверок.
09.12.17 13:59
Лариса,
Делали проверку мебельных салонов в октябре. Никаких проблем, все четко. Оплату получили как и договаривались. Еще буду работать, если появятся интересные предложения.
Никаких отрицательных моментов не заметили.
14.11.17 12:20
Лариса Чайка,
Четко прописано задание
Анна Грига четко и быстро работает
Оплату получили в полном объема, как обещали
Оплату ждали 4 недели, понимаем, что есть Заказчик, который проверяет услугу. Не вина Компании
01.11.17 00:53
Достаточно много интересных проверок. Платят вовремя. Всегда на связи.
Никаких проблем не было.
14.06.17 20:01
Удобно совмещать с основным местом работы.
Отличный коллектив.
Всегда на связи персонал
Возможность работать удаленно
Быстрые собеседования
Большое количество не проработанной информации.
В самом начале очень сложно влиться в работу.
Никаких гарантий на выплаты, однако, никогда еще не подводили
01.12.16 20:51
Александра,
Хочу сделать поправочку к предыдущему своему комментарию: Елизавета вышла на связь, объяснила причину задержки. Получила заработанное в полном объеме!!!))))))
Итого задержали выплаты недели на 2-3.
01.11.16 19:12
Александра,
1) несоответствие количества работы оплате труда: целый день носишься с проверками, потом еще целый день уходит на заполнение анкет;
2) мне так и не было заплачено, менеджер (Куманина Елизавета) на звонки и на письма на электронную почту не отвечает.
Не связывайтесь с этой конторкой!!!!!
27.10.16 18:08
Екатерина Аноним,
ТАК И ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОВЕРКУ, ВЫПОЛНЕННУЮ В АВГУСТЕ!!! ОБЕЩАЮТ, НО НЕ ПЛАТЯТ!!!
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ЛОХОТРОН!!!!