Арамье
Другие названия: ООО ТД Арамье
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство пирогов, пирожков, кондитерских изделий.
Розничная продажа продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арамье
Отзывы о компании «Арамье» Всего: 41
31.05.22 17:30
Ирина Гуреева,
Карьерный рост💪🏼
Дружный коллектив, взаимопомощь, отличной рабочая обстановка!
Отрицательных сторон не вижу.
08.04.22 14:45
Дешевая контора. ОК не понимает зачем "ищет" сотрудников. Ничего и никого не помнят. Вакансии висят годами. Видимо, никто не хочет работать в этой "суперкомпании". И как красиво эти эйчары научились писать...»
09.02.22 09:21
Татьяна Татка,
Коллектив жополизов руководителей во главе с начальником отдела кадров. Нецензурная лексика из уст главного технолога в адрес персонала. На производстве полная антисанитария.
07.10.21 17:13
Арина,
С подругой устроились сюда через НН. Зп по городу средняя, но плюсом еще едим. И не просто гречу и сосиску, а то, что готовим для клиентов. И пироги пробуем, и салаты. В этом плане вообще тут хорошо.
с индексацией пока не очень, и премии не всегда дают. Их еще заработать нужно.
06.10.21 20:33
Валентина,
уходила отсюда в другую сеть, вернулась через пол года. Кормят хуже гораздо. Премий ноль и вычеты. А здесь все равно, премии бывают и неплохие, и штрафы за оч серьезные косяки только.
Тут с деньгами гораздо...»
Тяжело перед праздниками работать, там обычно заказов много, многие же не готовят, а у нас покупают. Вкусно, готовим как дома.
04.10.21 20:57
работа в графике, есть больничные и отпуска. Можно работать и в выходные за доплату
работаю далеко от своего цеха, добираться не очень удобно. А рабочего транспорта нет.
29.09.21 15:42
Ирина,
берут без испытательного срока, зп что обещают дают, без обмана. Кормят тем же самым , что готовим. Или завтрак и обед, или обед и ужин, от смены зависит.
без опыта работы только на чистку овощей берут. Готовка вся у поваров. Я не ждала, что мне дадут сразу торты лепить, но хотелось бы уже что то посерьезнее делать
27.09.21 15:55
Дарья,
задержек финансовых не бывает. Отпускные мне отдали сразу, больничные оплачивают. Еда тоже от работодателя идет. Работаю тут 2 года, все нравится. Еще бы денег добавили…но после нг обещают прибавить
времени свободного нет, кроме когда сесть поесть. Почти все бросили курить, кто курил - некогда, и руки пахнут, а у нас нельзя. Хоть и в перчатках работаем, но с пищей.
09.08.21 15:01
Катарина,
работаю по выходным, в будни учусь. Сюда устроилась, потому, что кроме зп еще и кормят, и по выходным летом народ в основном утром и вечером. На дачи продукты берут. Основной наплыв на неделе – изо всех офисов...»
премии дают, но очень редко и не тем, кто на подработке
02.08.21 17:48
Ольга,
на работу берут без опыта, но обучают в процессе. Платят – как обещали. Без обмана, премии бывают, можно на больничный уйти,работать с кашлем или температурой запрещено!
работы бывает очень много, первое время мне было тяжело