ООО ТПК АЗТЕК
Сайт: supershtrih.ru
Регионы работы: Москва, Калуга
Сайт: supershtrih.ru
Регионы работы: Москва, Калуга
Торгово - производственная компания АЗТЕК c 2010 года занимается продажей широкого ассортимента продукции, среди наименований которой оборудование штрихового кодирования, используемое для автоматизации складского учета от самых известных мировых производителей.
комплексные решения по автоматизации многих отраслей бизнеса, базирующихся на основе различных программных продуктов от компании 1С,
Также компания занимается изготовлением этикеток самоклеющихся, печатью штрих-кодов, печатью термоэтикеток.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТПК АЗТЕК
Отзывы о компании «ООО ТПК АЗТЕК» Всего: 37
12.12.17 00:06
Диана,
Хорошее место с хорошими людьми. Я работаю год, за год уже два раза съездила в отпуск и на работе не особо устаю скажу я вам! Все дело в отношении. Если на работе пресуют, то будешь выдыхаться. а если как тут - то чувствуешь себя окрыленной на все способной бизнесвумен! Работы много, но делаешь ее без напрягов, Офис маленький и уютный, большие окна, много воздуха.
31.10.17 00:09
Роман Родионов Romchik31,
За те деньги что платят тут можно работать, отношение хорошее, уважительное, есть кофе чай, куллер. На первом этаже столовая с пирожками. В общем меня устраивает
Пока не нашел
24.10.17 01:06
Александра,
Работаю тут 2 год, все устраивает платят хорошо. Вид из окна отстойный конечно, но что поделаешь. В остальное если в окно не пялиться, а работать то компания хорошая!
- - -
19.10.17 01:14
Игорь Зимин,
Я учусь и работаю, меня спокойно отпускают на учебу, учусь по профессии и одно помогает другому
пока не найдены
17.10.17 14:01
Евгений Меньшиков,
Нужно меньше ныть и больше работать, только так получится добиться результатов. Тут все возможности работать и зарабатывать есть. Так что трудитесь и воздастся вам. Меня все вот устраивает, не выпендриваюсь и хорошо получаю. Человеком короче надо быть, если ты нормальный то и в жизни все ок будет. Кстати отдельное спасибо за чай кофе и сладкое, мозгам помогает
Не заметил.
12.10.17 01:09
Александр,
Любая работа с плюсами и минусами главное чтоб зарплату платили, в азтек ее платят и платят исправно. Если работать и не забивать то заработать можно. Руководство любит трудолюбивых.
Из минусов могу только отметить что зимой на производстве холодно но не критично, работал в куртке
холодно зимой
10.10.17 01:18
Максим Максим,
я работаю в компании 5 лет, нареканий нет. Все честно сколько отработал столько и получишь, с клиентами нужно работать, все одекватные.
05.10.17 01:36
Олег Миронов Oleg...,
Меня все устраивает. Начальники вежливые и спокойные, ничего лишнего себе не позволяют, за зря кричать и шпинять не будут. Зарплату вовремя платят, никогда не урезают, не штрафуют как другие, деньги приходят на карточку. Работа интересная, в офисе комфортно, светлый, растительность, есть кухня, на которой можно пообедать, на первом этаже столовая. По зарплате все зависит от вашей квалификации, и усердия, но в целом...»
Не увидел.
05.10.17 01:28
Михаил,
Халтурить тут нельзя. начальство всячески поощряет трудоголиков зарплатой и хорошим отношением. Устроился сюда потому что рядом, сам из Балашихи и добираюсь на работу минут за 40. В Балашихе за такие деньги работу не найти, поэтому меня все устраивает.
не обнаружено
03.10.17 10:11
Виктория,
Хороший офис, база клиентов, чай с шоколадками.
Промзона