Источник здоровой жизни
Телефоны: 8 (964) 633-49-76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (964) 633-49-76
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Источник здоровой жизни" - один из глобальных проектов нашей компании‚ который начал свое существование в 2014 году. Это производство и реализация питьевой бутилированной воды первой и высшей категории под брендом "Жить ЗдОрово"
"Источник здоровой жизни" - питьевая негазированная вода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Источник здоровой жизни
Отзывы о компании «Источник здоровой жизни» Всего: 13
24.06.16 18:00
Александр Дзыговский,
В компании относятся лояльно к каждому работнику. Зарплату выплачивают 2 раза в неделю. Никогда не задерживают. Компания перспективная и развивающаяся, не стоит на месте. Открываются все новые и новые проекты.
Пока нет
24.06.16 12:08
Нету
Все что обещали не выполнили зп на подняли после испытательного срока!!! Оформления по тк рф нету и не будет работают в чёрную!!! Не советую связываться сними есть там Саша Финансовый директор полное говно пытается всех нагреть с зп и при увольнении не рассчитывает
18.05.16 17:34
Пешком или на бесплатной маршрутке от метро до БЦ "Контакт".
Оклад 25 тыс.+процент с продаж. Продажа воды под брендом телепередачи "Жить здОрово".
Хитрая система бонусов (попробуй заработай). В первый месяц план 80 тыс.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: у них первая неделя, 5 рабочих дней тест-драйв сотрудника. Если не подходишь, они НИ КОПЕЙКИ не выплачивают. "Но обычно никто и не просит", сказала милая девушка по телефону. Действительно, подумаешь, отработал неделю и ничего не...»