Mossebo
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: mossebo.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Маркетинговый франчайзинг, строительный франчайзинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mossebo
Отзывы о компании «Mossebo» Всего: 17
20.06.19 14:57
Лина,
Открытие брендовой студии
Я очень взвешенно подходила к вопросу открытия студии, долго все за и против сопостовляла, смотрела какие есть варианты. Мне было не принципиально - открывать студию под своим именем, или филиал какой-то компании - но последний вариант показался разумнее, легче на рынок выйти, когда уже есть партнеры, отзывы сотрудников и коллег, заключенные договоры. С Моссебо сошлись мировозрениями и отношением к бизнесу, работа и...»
22.05.19 13:43
г. Екатеринбург
Я работала в одной из студий Mossebo, немного побаивалась, что от хорошего тут только известное название, но оказалось, что главный офис в Питере очень следит за тем, как абстоят дела и в студиях по регионам, так что наше руководство держало планку. Работать было хорошо, заказов много, зарплаты всегда вовремя без задержек
Вода в кулере иногда заканчивалась и не сразу привозили новую
25.12.18 12:46
Валерия Валерия,
Все кто пишет НЕГАТИВНЫЕ отзывы - тупо завидуют!!!!!!!!!!!
Я дизайнер MOSSEBO и любые негативные отзывы пишут либо те кого не приняли на работу либо какие-то неудачники!!!!!!!!!!! и те кого никогда не примут в компанию.
mossebo - это КИТ огромная компания с огромным штатом !!!
ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ УСТРОИТЬСЯ КАКИЕ-ТО ДИЗАЙНЕРЫ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ СОБЕСЕДОВАНИЯ ПАЧКАМИ А КОРОНА ПИПЕЦ!!!!! КАК БУДТО ИМ ПОЛ МИРА ДОЛЖНЫ !!!!!!!!
НЕ ПРИХОДИТЕ УСТРАИВАТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ КОРОНОВАНАЯ ДУРА (дурак)!!!!!!!! ВАС НЕ ВОЗЬМУТ!!!!!! ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
27.09.18 18:12
Мирослава,
Оперативность принятия решений. Не нафталиновый коллектив да и сама компания. Есть возможность роста и получения высокой зп. Никогда не задерживали зп.
Надоедает постоянное развитие. Организация мчится вперед и за ней нужно успевать. Большие требования к порядку и работе
19.02.18 17:58
Валентина lavrovavaly,
Я проходила собеседование в студии дизайна интерьера mossebo после нового года. Впечатление остались положительные, но есть одно но... Очень сложно. Очень большие требования. Много тестов, 3 этапа собеседования. В итоге я не прошла собеседование. Очень жаль. Немного не дотянула. Но всем другим желаю успехов. Со мной проходила еще одна девочка и как мне известно ее взяли. Кстати очень красивый офис у них. Сейчас...»
Многоэтапность собеседования
08.03.17 15:12
Владимир,
Чем мне нравиться моссэбо, так это тем что в коллективе не держат неудачников. они с треском вылетают если не умеют того на что их взяли. атмосфера ритмичная,не жесть,но бывают и авралы
может мнение личное, но я здесь себя нашел и работаю по сей день. пришел написать отзыв, так как недавно уволили одного коллегу, который приворовался. за дело. ну он сразу такой "это мол не я и т.п." но все то знают что он. и вот,...»
очень жестко с опозданиями, руководство считает что это правильно, я считаю что когда человек не мог предотвратить опоздание- он не виноват.
также здесь на ВЫ с руководителем(даже если он младше в два раза) это как-то странно
а и еще в компанию почему то хотят попасть кучу народу а их все время не берут. на собеседовании пройдешь только если ты лучший из тех 40 человек до тебя которые ходят бесконечно в...»
19.05.16 17:39
Повышают зарплату ЗА РАБОТУ. Если хотите
отсидеться - это не сюда. За 3 года моя зарплата увеличилась в 10 раз. Уволился и открыл свой бизнес. Крайне благодарен Владиславу, Юрию и Марку за то, что НАУЧИЛИ ДУМАТЬ и работатьЁ)
Дисциплина ценится выше компетенций. вы не виживете если любите долго поспать, опоздать, забыть что обещали или просто не работаете