Homeland Group
Другие названия: ООО «Хоумленд Архитектура», ООО «Хоумленд Групп»
Сайт: rref.su
Телефоны: +7(495) 983-08-32
Сайт: rref.su
Телефоны: +7(495) 983-08-32
Проектирование. Архитектурное проектирование.
Телефон: +7(495) 983-08-32, Сайт: www.homeland-group.ru
Адрес: Москва, улица Мясницкая 24, стр.1, под. 7, этаж 6, офис 75 а, E-MAIL: [email protected]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homeland Group
Отзывы о компании «Homeland Group» Всего: 18
25.11.17 16:37
---
Кто знает наверняка, как сейчас дела обстоят в московском офисе? По з.пл. и коллективу.
13.11.17 21:49
Борис,
Я в Минске работал. Долго обещали заплатить но в итоге все свои обещания выполнили. Решил хоть что то хорошее написать.
Долго возвращали долги.
10.11.17 10:37
Наталья,
Пишу, так как надоели всякие непонятные писатели. Классная компания, с большими проектами, с приятными коллегами и в хорошей атмосфере. Делаем все вместе интересные проекты, а вот нападки считаю бессмысленными.
Часто задерживаемся на работе и бывают задержки части Зп. Но платят без проблем. Как я понимаю проблемы из-за неоплаты заказчиков.
08.11.17 23:23
Нормальная компания. Как и все проектировщики. В компании реально класные креативщики с хорошим опытом. Очень интересные проекты делают. Работаю чуть меньше года. Всем платят. Сейчас как я слышал долгов по зп особо нет. Были проблемы раньше, но тут кризис ко всем приходил и заказчики им сами не платили. Приходилось чем то жертвовать. Но свои обязательства выполнили и продолжили работать.
Не укладываются в сроки
12.09.17 00:52
Их нет!
Не заплатили Минскому офису. В Московском офисе задержка чёрной зп составляет 2 месяца. Не заплатили за июль и август. А уже сентябрь. исполняйте свои обещания! Или энергии слабовато? Так еще амулетов в офисе понавесьте, чтобы наверняка повезло и дали денег.
Как архитектурно- проектировочное бюро компания никакая.Международных проектов нет, попеределывали по мелочи за иностранным бюро. Даже если случается чудо ...»
06.04.17 14:36
Василий .........,
..........
кинули Минск на большие суммы и врут, что якобы выплатили
24.02.17 15:40
Екатерина,
Работали с Минским офисом данной компании. Проекты интересные и ответственные. К сожалению, кризис 2014г. коснулся и нас. Филиал закрыли, но денежные средства выплатили в полном объеме, хоть и с задержкой. Спасибо компании за опыт!
задержка выплат
27.12.16 12:55
Нет.
Проработал неделю. Ничего не заплатили. Зря потраченное время. Очень жалею, что пошёл туда работать, не прочитав отзывов в интернете. Когда прочитал, было уже поздно.