Oxtron
Сайт: oxtron.ru
Телефоны: +7 (495) 120-01-50
Регионы работы: Москва, Пермь
1С франчайзинг, 1С внедрения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Oxtron
Отзывы о компании «Oxtron» Всего: 14
03.04.19 15:03
Наталья
г. Пермь
Работаю в направлении продаж. Все замечательно: команда, руководство, цели компании, возможности для сотрудников зарабатывать и повышать свой профессиональный статус. узнала компанию изнутри и не разочарована.
можно сделать ремонт
11.09.18 16:41
Вячеслав Вячеслав
г. Пермь
Положительное только сочувствие коллег, и то не всех
Условия скотские, офис душный, без ремонта совсем. Нет кондиционеров даже. Технику отдали на обслуживание такой-же шараге, которая на всех кладет. Руководство толпа истеричек, кричащее на всех. Если кто смеет что сказать в глаза- тех сразу выгоняют. Зарплата гроши и та не платится вовремя. От всей души не советую
18.06.18 17:08
Аноним
г. Пермь
Хорошая компания. Очень уважаю своего непосредственного начальника-всегда поможет, все молодые активные и очень целеустремленные. Помощь и взаимовыручка друг другу присутствует во всем. рекомендую всем. отдельная кухня с холодильником, кофе и пр.
их нет
31.05.18 19:49
Игорь
г. Пермь
Динамичная, интересная компания, молодой сплоченный коллектив, работаем очень дружно, в высоком темпе, решаем интересные задачи, участвуем в крупных проектах, постоянно чувствую, что расту и совершенствуюсь как специалист. Нравится работать в команде профессионалов.
Нет ДМС, офису не хватает свежего ремонта, других минусов для себя не вижу.
18.04.18 19:56
Сотрудник Сотрудник
г. Пермь
Лояльность руководства. Перспективы. Профессиональный рост. Взаимовыручка и поддержка коллег. Дружный коллектив.
Старый офис
26.03.18 14:37
Elen
г. Пермь
Работать очень нравится, все устраивает! Коллектив хороший, руководители все адекватные. Все сотрудники знают своё дело и отлично выполняют его. Все сотрудники проходят аттестацию. В офисе чисто и прибрано. Для сотрудников кофе в неограниченном количестве.
Желательно сделать ремонт в офисе, но я уверена, что в ближайшем будущем это произойдёт. Тем более, что в некоторых кабинетах ремонт уже сделан.
07.02.18 11:40
Валерия
г. Пермь
Работаю в компании с 2015 года. У компании, как и у многих компаний, были различные периоды в жизни. На сегодня ГК Oxtron- это хороший бренд, сформированная и сплоченная команда, множество проектов, социальный пакет и своевременная зарплата для всех сотрудников. Появляются новые рабочие места, возможность для каждого развиваться профессионально. Также в компании есть целая программа ввода в должность, система...»
31.01.18 20:11
Сергей
г. Пермь
Компания хорошая. Дружный коллектив, взаимовыручка, здесь научат многому. Если хотите работать и зарабатывать, то приходите в компанию. Есть перспективы для карьерного и профессионального роста. Бесплатная сертификация по различным направлениям 1С.
Было бы хорошо сделать небольшой ремонт в офисе.
29.01.18 22:26
Елена
г. Пермь
Работаю в компании больше полугода. Все очень нравится! Перспективная должность, стабильная зарплата, уважительное отношение руководства к сотрудникам, дружный коллектив. Компания активно развивается благодаря новым интересным проектам, слаженному коллективу, грамотной работы.
Не помешал бы косметический ремонт офиса.
29.01.18 20:54
Ольга
г. Пермь
Работаю в "Oxtron" больше 2-х лет, был сложный период в жизни компании, но он давно пройден и сейчас всё хорошо и стабильно, есть крупные проекты, которые приносят доход, появляются новые клиенты и новые интересные проекты, компания развивается, расширяет штат, зарплату выплачивают день в день! Очень дружный сплоченный преимущественно молодой коллектив, грамотные специалисты, к которым всегда можно обратиться за...»
Офису не хватает свежего ремонта, но по мере возможности, вносятся улучшения (поставили стеклопакеты, отремонтировали крыльцо, оборудовали кухню).