Рестораны ПИВ&Ко и DaPino
Телефоны: 8 (495) 790-71-27
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.sontek.ru
Телефоны: 8 (495) 790-71-27
Основной деятельностью является ресторанный бизнес, однако, у компании есть еще другие не менее интересные проекты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рестораны ПИВ&Ко и DaPino
Отзывы о компании «Рестораны ПИВ&Ко и DaPino» Всего: 19
18.11.18 09:25
Их нет. Не идите работать сюда охранником ребята
Всё плохо
06.10.18 17:17
Хороший опыт для работы официантом, так как часто бывает высокая загрузка.
С работниками начальство (в частности менеджеры) ведёт себя как с рабами. Всегда правы только они и никогда не идут ни на какие уступки! Нельзя ничего обговорить даже! Объяснять - ничего не объясняют, а только во всём упрекают и штрафами запугивают! Менеджеры говорят, чтобы выучивали меню около 40 страниц, а сами и имя/фамилию за неделю так и не смогли выучить!
01.06.18 18:54
Лариса Лариса,
Приятный коллектив, много детей, доброжелательная атмосфера в целом! Вкусные обеды для персонала.
Значительных нет. Бывали запары, особенно в ланч.
22.01.18 18:25
Анатолий Анатолий,
Работается спокойно, шеф адекватный и понимающий. Хотя строгий, но это правильно. Зп получаю вовремя, за хорошую работу - премии, есть возможность выхода на допсмены при желании, но никто не заставляет. Участвую в проработке новых блюд в меню, что очень интересно, во время этого узнаю много нового интересного и поварских лайфхаков.
Особых минусов нет. В том году была небольшая задержка зп, но сейчас все наладилось.
19.01.18 12:57
Достойный доход, атмосфера не напряжная - всегда помогут, подскажут, с официантами и барменами нет войны, как во многих местах. Все относятся с пониманием к друг другу и помогают разруливать запары.
Запары, конечно, бывают. В ресторанах без этого никуда.
29.11.17 13:52
Кирилл,
Работаю тут давно и нет никаких замечаний к месту работы и к руководству. Берет толковых сотрудников, требования к ним адекватные, зп и чай всегда есть. гостей много. продолжу работать.
Нет их. не верьте конкурентам)))))))))
07.09.17 13:29
VVV,
Работаю в этом ресторане больше пяти лет. За это время было разное конечно но где в ресторанах такого не бывает. Что нравится так это реальная возможность заработка. У меня семья, но мне не стыдно работать официантом, потому что имею во-первых удобный график (его всегда можно согласовать), во-вторых зарабатываю 70 тыс. Конечно бывает тяжело, гостей много, рест популярный и на ланч тут битком, но вы сами выбираете...»
Персонала много, все молодые и есть конкуренция. но это скорее плюс чем минус, лично для меня. Активнее и внимательнее к обслуживанию относится начинаешь.
21.03.17 18:22
Надис,
В большинстве своем, коллектив отзывчивый и доброжелательный. Кухня всегда подскажет и корректно поправит, если где-то ошибся.
Устроилась на работу в данный ресторан при графике работы только субботу и воскресенье. Интересующий меня график руководство устраивало и меня пригласили на стажировку.Опыт работы у меня в этом направлении более 10 лет и в основном работа в ресторанах премиум класса. Я вышла и отработала два дня, совершенно бесплатно, даже на проезд не скинули официанты, хотя я гарбич убирала, столы сервировала заказ( на напитки)...»
24.05.16 14:20
Коллектив хороший!
Пришла на собеседование, заведение очень понравилось. Меня принял управляющий на собеседовании (зовут Мая Владимировна), вроде как все хорошо и график устраивает и зарплата(вовремя платят, со слов управляющей). Пригласили на стажировку на следующий день, пришла, за один день уволилось три человека. Причина, задержка заработной платы, а именно два с половиной месяца. Причем ресторан работает на самоокупаемости,...»