красное и белое
Другие названия: Альфа-Ижевск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Магнитогорск, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сыктывкар, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.krasnoeibeloe.ru
Продажа пива, чекушек, яиц и прочего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании красное и белое
Отзывы о компании «красное и белое» Всего: 39
Все Москва Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Краснодар Магнитогорск Смоленск Сочи Стерлитамак Сыктывкар Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
25.09.24 21:16
Администратор-грузчик...,
Почти нет
Как я проработал больше месяца администратором-грузчиком магазина и заработал 54 000 рублей.
! Прежде чем идти работать в КБ, убедитесь, что вы готовы к боли и унижению и у вас нет других вариантов, что...»
12.07.24 14:21
Арсений Семенов,
г. Челябинск
Работаю в компании около 10 месяцев, работа полностью устраивает. Магазин, в котором работаю расположен около места проживания. Коллектив дружный, при необходимости всегда подменят на смене. Работа не сложная,...»
На мой взгляд менять ничего не нужно. Все организовано на должном уровне.
11.07.24 08:19
Евгений Краснов,
г. Екатеринбург
Работаю в данной организации и все устраивает, никаких минусов не нашлось, хороший коллектив и администратор, достойная зарплата без задержек, повышенные оплачиваемые подработки.
Таких не имеется
08.07.24 16:02
г. Екатеринбург
работаю пол года СОПП, зарплата хорошая , платят во время
04.07.24 11:38
Элик,
г. Тюмень
Зарплата, карьерный рост, уверенность в завтрашнем дне
29.06.24 14:39
Владимир Козлов,
г. Казань
Высокая зарплата карьерный рост
Высокие требования
28.06.24 03:31
Любовь,
г. Иркутск
Хорошая зарплата, своевременная. Молодой коллектив. Есть обучение.
Большой часовой рабочий день, нет корпоративного транспорта.
27.06.24 16:46
г. Уфа
Высокая зарплата, дружный коллектив. Работа вблизи дома и не нужно куда то ехать