Золотое солнце
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Уфа, Челябинск
Регионы работы: Москва, Уфа, Челябинск
Салон красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Золотое солнце
Отзывы о компании «Золотое солнце» Всего: 18
07.07.17 01:52
Элла,
Мне очень нравится работа с косметикой, в этой компании я нашла для себя идеальное место. Хороший коллектив и возможность заниматься любимым делом.
05.07.17 05:31
Лариса,
Почитала отзывы я, в общем - то не удивлена что хорошо отзываются. Я просто тоже работаю в центре этой сети, меня тоже всё устраивает. Завтра вот как раз уже три месяца будет ровно, как я заступила на пост! Первые две недели было конечно неуютно, неизвестные люди, свои правила, законы и всё такое, но ничего, привыкла, всё хорошо, хотя я думала что не привыкну, ошибалась) Главное что мне тут нравится, в самой...»
Всё круто
01.07.17 01:14
О работе могу сказать только положительные слова. Работа напрямую связанна с людьми, но мне это вполне нравиться. Можно многим помочь, условия для самой работу тут прекрасные!
Нету
28.06.17 16:51
Татьяна Беланова,
хочу рассказать о месте где работаю уже пять месяцев, полностью новая для меня обстановка и коллектив. В мед. центре своя атмосфера, ее можно описать как позитивная и даже добрая.
26.06.17 14:41
Инна,
Работаю оператором в этой компании пять месяцев и мне все нравится. Условия работы хорошие. Начальство лояльное, по мелочам не придирается. Если надо пораньше уйти по срочным делам, отпускает. Коллектив вообще замечательный, тоже когда надо подменить идет настречу. Зарплату не задерживают и платят нормально. Я вполне довольна своей работой и планирую там и дальше работать!
не нашла
24.06.17 05:47
Светлана Воронина,
г. Уфа
Я достаточно опытный специалист диетолог и работала уже в нескольких подобных центрах. Но одно могу сказать точно, условия здесь лучшие из всех тех, которые я когда либо видела. Собеседование я прошла быстро, ведь ответить на все вопросы и предоставить нужные документы для меня не проблема, благо опыт уже есть. Коллектив принял меня хорошо, сейчас есть пара человек с которыми я в очень хороших отношениях. Радует и...»
Пока не заметила.
22.06.17 14:22
Кристина,
Работаю в компании уже практически год. Приятно работать с профессионалами, у которых многому можно поучиться.
Не нашла
25.05.16 19:56
Евгения,
г. Уфа
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ, никакого официального трудоустройства и в помине нет!
Работаешь на честном слове! Никаких гарантий по выплатам нет!