Петровакс Фарм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Разработка, внедрение, продажа лекарственных препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Петровакс Фарм
Отзывы о компании «Петровакс Фарм» Всего: 38
04.07.21 17:24
Удобно добираться на работу и хорошая зарплата, которую периодически пересматривают. Начальство нормальное, коллеги молодцы ребята
Нет возможностей роста
25.04.21 14:33
У меня был отличный наставник и руководитель. Но видно, что им не всегда есть время уделить внимание новеньким работникам..
Сначала была в растерянности так как производство большое…. Теряешься…. Сейчас уже в этом плане легче….
Но пожелание есть следующего рода. Если есть возможность, уделяйте побольше внимания обучению персонала на производств
Работаю недавно, могу сказать, что некоторым новичкам не хватает обучения.
30.03.21 20:46
Олег,
В начале года пришел в компанию и хочу поделиться впечатлением о первых месяцах.
Думаю, многим будет полезно, так как информации от сотрудников немного.
Откликнулся на вакансию на HH. Сначала было собеседование в hr, потом – с начальником.
Первые недели занимает обучение. Как я понял, у каждой специальности оно длится по-разному. В целом это оправдано – процессов много, запомнить все сложно. Но мне...»
Не обнаружено
22.03.21 07:12
Иван Иванов,
Из положительных сторон могу отметить наличие корпоративного транспорта.
В компании работаю около года. В настоящий момент нахожусь в поиске работы, т.к. терпение закончилось. Отношение руководства к рабочим хамское, график меняется постоянно, плюс бесконечные переработки. Отношение как к рабам. Обучение проходит очень поверхностно, особенно в последнее время. Это очень странно выглядит, если учесть, что производим вакцины и риски высоки. Новых работников берут без опыта и практически...»
22.02.21 13:48
Компания идет в гору. Ждем когда "выстрелит". Видимо, это произойдет после регистрации вакцины от ковида.
Много обучения - бывает нестабильный график, но все оплачивают
20.02.21 19:08
10 лет назад очень грамотный персонал который дал огромнейший фундамент под ногами. В 2021году там уже делать нечего, не теряйте время и драгоценные нервы, которые вам там однозначно потрепят.
Квалифицированный персонал весь выжили. Начальство хамло. Постоянная хвалежка сколько мы заработали "а вам мы денег не поднимем". Огромная текучка. Гастролёрша директор по персоналу постоянно устраивает клоунаду "какие мы хорошие", а на деле ноль. Грамотных людей всех растеряли. Постоянные какие то тупые конференции. В компании стало омерзительно работать. 10 лет назад Петровакс просто небо и земля! Руководители...»
19.01.21 21:46
Ник,
Подвожу итоги первого года работа в компании. Могу сказать, что когда устраивался, не ожидал, что попаду в пик и будет такой объем работы. Работы действительно много. И не убавится в ближайшее время точно: запуск новой линии, подготовка электростанции, новая вакцины + еще несколько продуктов.
Знающие сотрудники потирают ручки – ждут годовой бонус, говорят будет хороший.
Бесконечные мазки на корону. Раньше – раз в 2 недели, теперь каждую неделю.
11.12.20 16:30
Аноним Аноним,
их нет
собирают по три программиста в зум, рот затыкают, уже и так необщительная
вот как тут написано - заткнули рот, сделали необщительной и вопросы задают , один вопрос прожевываешь, а потом оказывается что у фирмы черная зарплата..
прочитала негатив об этой фирме в отзывах кто собеседовался рада была узнать - компания о себе ничего не рассказывает был отзыв в интернете, зум это предлог, поунижать других людей
три человека на меня одну! один ответ их не удовлетворил! пришлось одно и тоже повторять ! умных точно нет . жаль конечно . но
30.11.20 23:25
За последние 1,5 года резко лучше стало
Увеличивают производство
Постоянно тестируют на корону
Деньги есть пока все вокруг бедствуют
Некоторых старичков убрали и на их место до сих пор никого не нашли
25.11.20 12:00
Соискатель,
ДМС СТАТУС КОМПАНИИ НА РЫНКЕ
Была у них на собеседовании, первое, что мне не понравилось, так это собеседование состояло из " вопрос-ответ", представитель отдела персонала не рассказывала про компанию, чтобы меня заинтересовать. Когда приступило время моих вопросов руководителю, прервали мои вопросы, поступили комментарии " Ну и вопросы у Вас, как будто не Мы вас собеседуем, а Вы нас...."- Хочу сказать, что у соискателя такие же права, как у...»