ООО "ГК ПрофЭлектро"
Сайт: p-el.ru
Телефоны: +7 (499) 707-14-60
Регионы работы: Москва, Орел
Просмотры: 19601
ООО «ГК ПрофЭлектро» предлагает комплексные решения по светотехнике и электротехнике: от замены лампочки в квартире до полного снабжения строительных объектов. Компания действует с максимальной выгодой для своих клиентов, инвесторов и сотрудников. ООО «ГК ПрофЭлектро» – это качественные товары и услуги, а также прозрачные договорные отношения с клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ГК ПрофЭлектро"
Отзывы о компании «ООО "ГК ПрофЭлектро"» Всего: 32
19.06.20 16:50
Янна Dronova
Хорошая компания, поддержка сотрудников, в компании постоянно ведётся обучение, семинары. Компания не стоит на месте. Молодой и дружный коллектив. Очень развит корпоративный дух. Проводятся мероприятия на сплочение коллектива Красивый, современный офис, близко от метро.
Практически их нет, ушла по собственным соображениям.
16.03.20 13:51
Александр Кихай
Хорошая программа обучения, отличный дружный коллектив, удобный график работы, Руководство лояльное и со всем помогает, приятный офис, рабочее место обустроено, вообщем для тех кто хочет быть офисным работником- это одно из самых лучших мест
Очень пристальный контроль за твоими действиями,
золотые горы конечно обещают, но по факту их нет.
А так очень даже приличная компания со среднем зарплатой менеджера .
30.07.19 09:30
Ольга
г. Орел
Грамотное и лояльное руководство - можешь всегда и с любым вопросом обратится к любому руководителю и получить помощь, отличный коллектив и приятная рабочая атмосфера, стабильная заработная плата - выплачивается во время и в полном объеме.
Для себя не обнаружила
31.05.19 13:22
Бывший сотрудник Бывший...
Положительная часть в компании ПрофЭлектро. Держался только за коллектив все это долгое время. и то все разбежались.
Минусы-их просто море, и так начнем.Проработал в компании более 2-х лет. Опоздание(менее чем на 5-10 минут) Штраф. Документы (не верно подписаны водителем, несет ответственность менеджер) Штраф. Просрочка по оплате более 15 дней в ЗП не попадает (остается прибыль у Ген.Дира.а ты идешь лесом).
При увольнение не выплачивают (бонусы от производителей).
Официальный оклад белый 16,500 руб. + черная 11000 руб общая...»
09.10.18 13:46
Светлана
г. Орел
Если у Вас есть желание обучаться, черпать новые знания ВАМ именно сюда. Молодой и дружный коллектив, все профессионалы в своей области и просто приятные люди. Понимающее и готовое всегда прийти на помощь руководство. Возможность карьерного роста и приятные бонусы за работу. Компания постоянно развивается, рабочие процессы совершенствуются. Уютная атмосфера на рабочем месте. Зарплата, больничный, отпуск – все...»
нет-нет-нет))) сюда и написать нечего.
14.09.18 16:01
Аноним Аноним
Проработав два с половиной года в компании ГК ПрофЭлектро
у меня осталось только лучшие воспоминания. Я получил большой опыт и этому я благодарен руководству, надеюсь что на следующем месте работы у меня будит такой же руководите.
О компании могу сказать много но боюсь мне не хватит слов все описать.
Самое главное в компании ГК ПрофЭлектро это лояльность руководителей в том числе и Ген Директора. Коллектив...»
18.07.18 10:46
Соискатель Соискатель
Не заметил
Обман с самого начала.
В описании вакансии указано оформление по ТК РФ.
По факту выясняется что белая часть 11500 рублей.
Слишком много слащавых отзывов в одной стилистике за одинаковый период и в одно и то же время.
Настораживает.
22.09.17 10:45
Алексей Festu
Замечательная компания которая многому меня научила . Первое что можно отметить это сплоченность коллектива. Когда я попал в эту компанию , слово Команда обрело для меня новый смысл. Тут вы можете обратится с какой либо проблемой напрямую к руководителю, и вы можете быть уверены в том, что он приложит все усилия для ее решения. Постоянные конкурсы проходящие внутри компании для поддержания хорошего настроения ,...»
Вы ожидали что-то тут увидеть ? Хех... Спешу вас огорчить , их нет .
22.09.17 10:03
Ксю
Компания постоянно развивается. Рабочий процесс усовершенствуется. Всегда приветствуются новые идеи и нововведения. Если вы хотите развиваться, обучаться и узнавать что-то новое для себя, то в этой компании вам будет комфортно работать.
лентяям тут не место
05.08.17 02:49
Юрий Юрий
Прекрасная работа . Все условия для этого есть . Как правильно замечено надо работать . Но отношение к сотрудникам и коллектив просто класс . Ребята привет !!!!!!