ЛСР. Недвижимость - Москва
Другие названия: ЛСР. Недвижимость, "ЛРС"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Самое короткое интервью!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛСР. Недвижимость - Москва
Отзывы о компании «ЛСР. Недвижимость - Москва» Всего: 44
18.09.20 23:04
Константин,
Мне многое дала компания: не только в финансовом отношении, но это также опыт, возможность развиваться профессионально. У нас отличная система менеджмента, идет постоянная взаимосвязь с руководством. Для меня важно иметь возможность участвовать в непосредственном принятии решений. Да, приходится брать на себя ответственность за эти решения, но уже есть определенная закалка, поэтому для меня это скорее расширение...»
ДМС только по истечении трех лет в компании.
01.09.20 16:24
Роман,
Имею возможность повышать квалификацию и обучаться. Задачи интересные и масштабные - собственно ради этого и шел в компанию. Получаю от работы удовольствие и финансовую стабильность.
Объемы и высокая загрузка.
26.08.20 19:52
Ольга,
Я в компании 4 года и ценю свой коллектив, своего работодателя. Получила здесь действительно многое и это не только финансовая сторона. Работа для меня интересна, всегда нахожусь в движении и бумажной волокиты практически нет.
Нужно держать в голове массу информации.
04.08.20 23:27
Елена,
Перешла сюда из агентства недвижимости. Новая работа нравится больше, здесь у меня больше возможностей и работать более комфортно. В конце рабочего дня все равно устаешь, но как минимум нет ощущения, что из тебя высосали все соки)
Планы высокие, но все реально к выполнению.
10.07.20 18:12
Екатерина,
Хорошая оплата, есть стабильность. Нормальные и даже дружеские отношения в коллективе. Лично я с удовольствием хожу в офис, мы сейчас восстанавливаем работу в прежнем режиме, хочется уже прежнего ритма, который у нас был до вируса.
Иногда бывает необходимость ответить на звонок или мейл в свое личное время или выходной.
29.05.20 18:04
Борис,
Полтора года в компании. Мне нравится. Оплата у нас конкурентная и задержек нет, даже сейчас когда кризис, ограничения из-за вируса - все равно получаем вовремя. Работа есть, задачи часто непростые, но все реально. Для меня большой плюс, что дали прекрасного наставника когда только пришел в компанию, он всему научил, очень помогал на первых порах.
Нужно быть готовым к многозадачности.
21.05.20 00:33
Виктория,
Уверенно себя чувствую в финансовом отношении. Несмотря на кризис у нас сохранены выплаты, работа есть, хоть и идет сейчас немного в другом формате.
Сейчас на удаленке работаю, а очень уже хочется вернуться в офис)
08.04.20 22:22
Роман,
Неплохая зарплата. Интересные проекты. Прекрасный коллектив. Могу сдвигать свой график работы под себя. Хороший современный офис. Возможность для юриста развивать свои навыки.
Большой вопрос в плане карьерного роста.
29.06.18 07:27
Нормальная оплата, не задерживают. Оформили по трудовой книжке. Руководство относится неплохо, адекватные люди, не придираются к каждому шагу, новичку помогут обосноваться на новом месте. Хороший колектив. Больничные и отпускные выплачиваються.
Работа непростая, что и говорить, временами бывает тяжко, но такая работа на карьере что поделать.
30.08.16 22:05
Надежда,
Перспективная компания, белая зарплата, вполне в рынке, дружный коллектив прекрасных специалистов, вкусные и недорогие обеды
Не совсем близко от метро