itsoft
Другие названия: itsoft.ru
Сайт: itsoft.ru
Телефоны: +7 (967) 221-54-94 +7 (495) 988–30–40 +7 (495) 988–30–41 +7 (800) 333–30–41
Сайт: itsoft.ru
полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов, разработке фирменного стиля, хостингу, размещению (colocation) и аренде серверов, администрированию серверов, предоставлению доступа в Интернет, телефонии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании itsoft
Отзывы о компании «itsoft» Всего: 14
15.11.22 19:55
Дмитрий Мизинцев,
Типичная шаражкина контора. Клепают сайты для фармкомпаний, размещают ваше оборудование у "себя" на площадках.
Для получения первого опыта вполне сойдет. Дальше 1-1.5 лет здесь нет смысла сидеть.
По сути перепродают услуги того же Даталайна имея при этом свою маржу. Как говорится лишь бы срубить деньжат по быстрому. Сам владелец свалил в Словению после февральских событий 2022 испугался мобилизации или...»
23.01.22 22:14
Андрей Рязанцев,
какой никакой, но все таки опыт.
отвратительное отношение к клиентам и недобор сотрудников и в связи с этим высокая нагрузка на последних. Такие конторы должны были кануть в лету еще в прошлом десятилетии. Если нет желания возиться с треш...»
10.01.22 15:32
Нормальный коллектив, предоставляют обучение, вовремя платят
Сократили на работе :D Не предупреждая заранее( как положенно) а тупо поставили перед фактом до начала следующего рабочего дня! "Аргументировали" тем, что не могут найти Арт-дира и руководителя (уже достаточно...»
03.01.22 17:18
соискатель соискатель,
помогают бизнесам делать сайты визитки
такой себе работодатель. Прежде чем сюда устраиваться, рекомендую почитать их нытье на Хабре. От себя отмечу что их предложение по некоторым позициям ниже рынка в 2 раза.
27.11.20 12:40
Александр Соколов,
Компенсация обедов - полностью
оплата медицины\качалки - 50%
нет проблем с закупками, то чтов предыдущих местах работы приходилось выбивать с боем, тут закупается по щелчку пальцев "Надо значит надо", достаточно интересный коллектив, интересные задачи
Слишком большая загруженность всех сотрудников , в т.ч. руководства что в целом сверху вниз эскалирует ряд затруднений с т.з. сроков по выполнению планов\задач.
09.11.20 13:48
Олеся,
Пришла на это место без прямого опыта в области на начальную позицию. В этом году 3 года было, как работаю. Значительно выросла, как по должности - с помощника до самостоятельного специалиста, так и по зарплате (почти в 3 раза).
Отношение к сотрудникам очень "человеческое". В компании всегда думают о работнике, не только, как о рабочей единице, но как о человеке.
Компенсируют обеды, предусмотрена система...»
Очень (ну прям ооочень) много работы.
Часто приходится работать вне рабочего времени и в режиме многозадачности.
Небольшой штат, как следствие много задач не по профилю, т.к. нет профильных сотрудников АХО. Как следствие иногда возникает мешанина и путаница в офисном жизнеобеспечении.
05.11.20 19:52
роработал в компании ItSoft больше года.
Хороший коллектив, небольшой но дружный))
Хороший соц пакет, оплата обедов, 50% расходов на спорт или лечение оплачивает компания.
Плюсы: можно многому научиться, оплачивают обучение.
Можно получить проект, который потом не стыдно в портфолио положить)).
Минусы: ооочень много работы, пока не хватает ресурсов, но стараются добрать команду или привлекают фрилансеров.
13.10.20 03:36
Пришел без особого опыта, всему обучили. Работаю уже в общей сложности полтора года. По зарплате все отлично, не жалуюсь. Да и выплачивают без задержек. Проекты и работа есть всегда, если вы халявщик, тут вам делать нечего. Я не из таких, потому работается нормально, руководство из-за этого относится уважительно. Офис комфортабельный, техника не глючная. Работать нравится.
Много работы всегда.
17.03.20 13:23
Алексей Протасов,
Спонсируют обеды. Если приболел, то необязательно идти за больничным, можно просто дома остаться. Больному идти в поликлинику тяжело. С началом эпидемии коронавируса вообще разрешили не приходить с 10 марта, а 13 марта стало последним рабочим днём в офисе для всех. Зарплату платят два раза в месяц и вторую часть до 5го числа следующего месяца, что значительно оперативнее, чем у меня было на прошлой работе
Начальник сильно умный и думает, что все такими должны быть. Если бы я столько знал, я бы тоже начальником был. Только нафиг мне надо столько пахать как он.
07.08.18 12:33
Tatyana,
Itsoft - мое третье место работы. Работать непросто, задач много и постоянно требуют конкретных результатов. Задержек по ЗП нет, можно обучаться за счет компании. Офис нормальный, есть кухня (кофемашина классная), обеды оплачивают. В общем я рада, что нашла эту работу, познакомилась с отличными людьми.
Сложно с парковкой, т.к. офис в самом центре.