vh-daf
Другие названия: ООО "Стройавтоматика"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: vh-daf.ru
Телефоны: +7(495)921-11-14
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: vh-daf.ru
Телефоны: +7(495)921-11-14
Регионы работы: Москва, в Московской области
Официальный дилер DAF, продажа автомобилей и запчастей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании vh-daf
Отзывы о компании «vh-daf» Всего: 28
15.07.19 23:34
белая зарпоата
Маленький оклад, отношение как к рабам, зарплату задерживать стали, видно компания стала загибаться, машины продают с большой накруткой, Не продают, а впаривают, агентские за лизинг руководство забирает в себе. Телки плетут интриги.
10.07.19 10:46
Буланая Ольга bulanaya,
В данной компании Вы столкнетесь с моббингом, если вы кому то не понравитесь, а серая масса здесь большинство, вас начнут выживать. Здесь многие работают по 13 лет, крайне неквалифицированные сотрудники, не знают технологии продаж. Я придя в компанию, продала все что можно было продать, машин уже не осталось, И меня просто в один день уволили, сказав, что я не вписываюсь в коллектив. Про меня распускали слухи , что...»
07.07.19 11:19
Olga,
hyyy
Согласно выводам ООО "Респект" в экспертном заключении от 19.03.2018 г. №
250/2018 работы указанные в заказ-наряде № 3497 от 27.09.2017 г., а именно: замена
масла моторного в двигателе; замена масляного фильтра в двигателе; замена топливного
фильтра грубой очистки; замена топливного фильтра тонкой очитки; замена прокладки
клапанной крышки; регулировка тепловых зазоров клапанов двигателя ответчиком не
...»
30.06.19 05:07
Артем Закурдаев,
Ни в коем случае не ходите работать сюда. Новичка после испытательного выкинут на улицу! Ваших клиентов свлруют при этом. Это недобросовестный работодатель, маленькая зарплата! Бонусы копейки. На работе совок в чистом виде. Работаю мужья с жёнами. Никакой культуры управления! На работе ходят вгрязнлй одежде! Едят на рабочем месте!
04.04.19 10:46
ольга,
они забирают твой интеллектуальный труд, поэтому ни в коем случае не идите к ним работать. у них новый век еще видимо не наступил, работают по старой схеме. у вас возьмут ваших клиентов, возьмут ваши наработки.
17.03.19 14:34
Olga,
Это очевидное утверждение, вы не находите? Но, как часто бывает, люди забывают самые банальные вещи. И этому способствует, в том числе, ваш работодатель. Работодателю выгоднее, чтобы работник работал, в основном, за идею, а уж потом за деньги. Почему?
Человека, который понимает, что смыслом его труда является его зарплата очень трудно эксплуатировать.
Он не будет задерживаться целый месяц после работы, забывая...»
17.03.19 00:04
Водитель Водитель,
Белая зп
Начальство . Не соблюдения режима труда и отдыха . Не платят за переработки - а их Ооочень много . И т.д .начальники врут . С зп . Обманывают . Хорошо приезжим - бес семьи и детей .
14.03.19 12:23
Дарья,
нету
Дрянной коллектив
Руководство самодуры
Штрафы за все от 40 000 рублей.
В первый день подсунут бумажку за что будут штрафовать
Девушки таскают кофе руководству, хотя это не входит в их обязанности
Помимо основной работы навешают дополнительные обязанности неоплачиваемые
Уволить могут одним днем
Здесь не нужны специалисты высококлассные, нужны тупые исполнители.
Платят копейки
Работают толстожопые женщины
...»
12.03.19 12:36
Дмитрий,
Работаю в компании Vh-daf 10 лет. За это время организация очень выросла: из отдела запасных частей, небольшого склада на Ильменском проезде и сервиса в Карачарово, выросла в полноценный склад 1000м2, просторные офисы с климат контролем, сервисную зону с автомобильной мойкой и, самое главное, все это на одной территории.
Для всех сотрудников охраняемая парковка, полноценная столовая.
Коллектив отличный,...»
Можно отнести к минусу систему штрафов, но она полностью прозрачна и, в целом, справедлива. В KPI показывает, за что был назначен штраф в режиме реального времени, всегда можно изменить или исправить, в таком случае штраф снимается.
09.03.19 13:19
Ирина,
г. в Московской области
Работать в компанию я пришла в 2016 году на должность офис-менеджера.
На сегодняшний день я занимаюсь разработкой функционала CRM соответствующим требованиям организации и уже с большей зарплатой. Мне компания дала обучение, ценный опыт и карьерный рост.
Компании больше 20 лет и она продолжает развиваться, я рада принимать в этом участие, расти и развиваться вместе с ней.
Плюсы:
- белая зарплата
- оплачиваемый...»
Местоположение