МегаПолюс
Сайт: megapolyus.ru
Телефоны: 8-929 601-79-25
Регионы работы: Москва, в Московской области
торговля замороженными продуктами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаПолюс
Отзывы о компании «МегаПолюс» Всего: 21
24.08.18 15:01
Ирина Ирина,
г. в Московской области
Хороший коллектив , кроме руководителя отдела закупки . Не далеко от дома
Мой опыт связан с самыми ужасными двумя месяцами работы в данной компании . Мне попался абсолютно неадекватный руководитель отдела . Она унижала , кричала , вела с Вами так будто вы пустое место !
29.06.18 15:06
Марина,
По зарплате, согласна с предыдущим отзывом - никаких задержек.( На уровне высокой рыночной). Естественно, чтобы получать хорошие деньги , нужно и работать активно. В целом компания серьезная, адекватное руководство.
Присутствует сезонность ( прибавляется работы ). Но и это можно считать плюсом. Когда еще за месяц можно заработать трехмесячную зп
05.06.18 11:49
Ольга,
г. в Московской области
Зарплата вовремя, без задержек
Коллектив отличный
Комфортные условия труда
Работаю здесь более года. Все утраивает.
Хотелось бы расширенный соц пакет(фитнес, мед.страховка)
25.01.18 14:25
Александр,
Я являюсь Руководителем Логистики. Знаю всех водителей Компании поименно. Не скрываю, что попадались на моей практике типы, которые не проработали больше месяца. Их единицы. Пришли, подумали можно воровать, ловили и прощались с ними. В основном штат водителей, которые работают больше меня. Меньше года работают единицы, набор в основном идет с расширением продаж. Сейчас открыта только одна единица в Подольске. ...»
НЕТ
13.07.17 10:40
Работаю в этой фирме на Коровинском шоссе уже 1,5 года, правду пишут, что летом 6-ти дневка, но зато и по зарплате получается не меньше 60 тысяч, а вот начинаю я сентября по май 5-ти дневка, работы не много, а зарплата все равно достойная и без задержек, лучшая компания, в которой я когда-либо работал водителем.
Без машины вечером не очень удобно добираться до базы.
15.06.17 12:28
Просто отвратная шарашкина контора находится на Коровинском шоссе, постоянная текучка кадров , потому что на собеседовании обещают водителю зп 50 000р, а по факту 20-25 т.р и это при графике в 6/1 и ненормированный рабочий день ( на работу приходить к 7 утра , а домой приезжаешь в лучшем случае в 8-9 вечера),точки кстати дают в разных концах Подмосковья в основном и не учитывают что везде пробки, точек от 8 до 24...»
02.02.17 14:00
Алексей,
Меня зовут Алексей. До "Мегаполюса" работал в Пепси-вот там как раз потогонная система, люди долго не могут выдержать. Здесь работаю 3й год, зп в 2 раза выше зимой и в 3 раза летом, чем получал в Пепси, задержка не более 1-2 дней и то, если 10е число попададает на выходные. Лучштм тп покупают иномарки (солярис, шкода). Среди нормальных тп нет текучки, есть тп, которые работают по 7 и даже 10 лет. Если приходят...»
Если забудешь включить gps, то начинают прикапываться, что типа на самом деле не ездил по точкам
16.01.17 17:39
Не знаю, кто тут и что пишет, я работаю торговым представителем в данной компании уже 3 года. Стабильная заработная плата (без задержек больше чем на 2-3 дня), хороший коллектив.
Много можно говорить о минусах и плюсах, я пришел и всю «базу» сам нарабатывал. По результатам работы компания помогла мне купить новый Hyundai Solaris.
Минусы есть, но где их нет, рабочие моменты.
16.01.17 17:38
Минусы есть, но где их нет, рабочие моменты
11.01.17 12:04
Нормальное отношение, можно неплохо зарабатывать, если не халтурить. С оборудованием проблем нет. Акции постоянные
СВ был один раздолбай - жирный, как бегемот. Нифига не работал, только видимость создавал. Когда отказался возить его КПК(по GPS топливо с карты списывают), сказал, что уволит и чуть не "слил",
благо, что его быстрее уволили!
Задержки по з/п на неделю бывают, пока акты сверки не принесешь.
Доставка иногда запаздывает