МегаПолюс
Сайт: megapolyus.ru
Телефоны: 8-929 601-79-25
Регионы работы: Москва, в Московской области
торговля замороженными продуктами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаПолюс
Отзывы о компании «МегаПолюс» Всего: 14
16.01.17 17:39
Не знаю, кто тут и что пишет, я работаю торговым представителем в данной компании уже 3 года. Стабильная заработная плата (без задержек больше чем на 2-3 дня), хороший коллектив.
Много можно говорить о минусах и плюсах, я пришел и всю «базу» сам нарабатывал. По результатам работы компания помогла мне купить новый Hyundai Solaris.
Минусы есть, но где их нет, рабочие моменты.
16.01.17 17:38
Минусы есть, но где их нет, рабочие моменты
11.01.17 12:04
Нормальное отношение, можно неплохо зарабатывать, если не халтурить. С оборудованием проблем нет. Акции постоянные
СВ был один раздолбай - жирный, как бегемот. Нифига не работал, только видимость создавал. Когда отказался возить его КПК(по GPS топливо с карты списывают), сказал, что уволит и чуть не "слил",
благо, что его быстрее уволили!
Задержки по з/п на неделю бывают, пока акты сверки не принесешь.
Доставка иногда запаздывает
15.06.16 17:04
ничего положительного нет
Кидалово!!!!Промзона на Коровинском ш.35.из бытовых условий только куллер для воды.За неделю уволились 4 оператора,кассир,и водители.З.П. официальная 8-12 тыс.руб.на полставки.Операторы работают по 14 часов.Переработки не оплачиваются.В отпуска люди не ходят,просто не дорабатывают даже полгода,с больничным тоже самое,выходи как хочешь,с любой температурой,замены просто нет.Начальство всю свою работу перекладывает на...»