ООО Директ Кредит Центр
Сайт: www.dc2b.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Омск, Самара
Сайт: www.dc2b.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Директ Кредит Центр
Отзывы о компании «ООО Директ Кредит Центр» Всего: 1
17.07.20 02:38
Анна Карамышева,
Уже как 3 месяца не работаю хотелось написать объективный отзыв написать за почти 2 года работы в компании.
Можно козырять, что работаешь кредитным специалистом.
Зарплата вовремя.
Коллектив чаще хороший в основном молодой, но попадают в редких случаях вредные особи как со стороны кредитных специалистов так и среди ргкп(тот кто как бы главный и курирует несколько точек м.видео или эльдорадо). Мне повезло и...»
Попадаются ргкп которые доводят до увольнения с плохими на их взгляд показателями из за этого текучка.
В приказом порядке гоняют на другие точки которые далеко от места жительства аргументируя тем, что нет людей на других тт и Вы обязаны по все Москве и МО работать, так действительно в договоре прописано.
Попросили уволиться 70% сектора (5 или 6 тт в секторе) и так на всех секторах в связи с пандемией, грозились...»