ООО Директ Кредит Центр
Сайт: www.dc2b.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Омск, Самара
Сайт: www.dc2b.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Директ Кредит Центр
Отзывы о компании «ООО Директ Кредит Центр» Всего: 2
05.04.19 12:15
Сотрудник компании,
г. Омск
Работаю в компании более 1,5 лет. Нареканий никаких нет. Пришла я в компанию с продаж, поэтому влилась в работу быстро. Премию набить реально, смотря как работать. Очень довольна коллективом, руководством, сотрудниками магазина и директором. Работаем как одна большая семья, корпоративы проводим общие. По крайней мере у нас в городе все хорошо.
На данный момент ничего плохого сказать не могу
29.11.18 13:48
Ольга Ольга,
г. Омск
Работаю более года в данной компании. Пришла вообще после института, обучалась на банковское дело, надо было наработать опыта в данной сфере, поэтому и трудоустроилась в Директ Кредит. Поначалу было сложновато, информации много, банков много, однако старалась посещать все обучение, обучалась и самостоятельно, сейчас намного легче и премия конечно намного выше. Получила огромный опыт в продажах. На данный момент...»
Не наблюдаю, и вообще в каждом деле, если ты безинициативный, то ничего и не получится. Поначалу необходимо не лениться и приложить усилия, чтобы потом работать в комфортных условиях.