Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 43
25.01.19 07:27
Аноним
4 года я уже тружусь в компании Евросервис, и пока компания растет и развивается, улучшается. Ну в общем всячески такие положительные процессы происходят прямо у меня на глазах.
нет.
22.01.19 09:44
Аноним
Хожу сюда на работу, получай за это деньги. Меня устраивает
Без меня разберутся
15.01.19 08:27
Аноним
Ну в общем-то конечно не райское местечко, работать нужно для того чтобы и отношения были хорошие, и зарплата достойная. Иначе конечно сложно, потому и недовольных много, приходят то не работать, а так, побалдеть.
12.12.18 07:50
Пупсик
В первую очередь хочу поблагодарить своих коллег, которые полгода назад когда я пришёл в эту компанию протянули мне руку помощи, честно на меня времени потратили очень много, и всё абсолютно беззлобно. Таких коллег ещё поискать,и работаем мы дружно и слаженно, офигенная фирма.
22.11.18 10:10
Аноним
Знаю что у нас в компании за выполнение аналогичных действий по сравнению с другими различными компаниями платят больше, поэтому держусь за это место всеми силами, стараюсь, и чувствую что это замечают здесь.
01.08.18 09:59
Аноним
Работал тут довольно долго. Хороший опыт и заработок, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Главное- платят вовремя и зарплаты высокие.
есть конечно, но ерундовые.
11.07.18 10:26
Аноним
Работаю, деньги платят. Устраивает практически все.
рано на работу надо, график не гибкий
18.05.18 10:28
Сухарик
Очень приятное место, многие хотят здесь работать, мне повезло и я здесь уже полтора года. Очень нравится хорошая атмосфера среди сотрудников и высокая зарплата.
За полтора года ничего криминального не обнаружил.
26.03.18 10:09
Мышляк
Знакомый тут работает, он меня и позвал, но вот для работодателей я не показался хорошим работником. В общем буду еще пытаться, может примут после курсов.
отбор жесткий
23.03.18 10:33
Щукин
Не прошел я испытательный срок здесь, и хочется гадость написать, да незачто, сам же не справился, сам не смог, кого ругать то!?.
не взяли меня.