Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 185
04.12.18 08:22
Здесь, в отзывах, как я посмотрю - всё равно всё очень индивидуально, и поэтому лучше доверять только своему собственному мнению. Просто я например совсем уже восторгов не разделяю от нашей компании, но считаю что вполне всё у нас прилично, в других фирмах гораздо хуже.
не знаю.
22.11.18 11:10
Знаю что у нас в компании за выполнение аналогичных действий по сравнению с другими различными компаниями платят больше, поэтому держусь за это место всеми силами, стараюсь, и чувствую что это замечают здесь.
16.11.18 11:09
Желаю удачи своим будущим коллегам, мне нравится что, у нас достаточно жесткий отбор, совсем такие личности токсичные к нам не попадают. В общем знаете, в том что у нас очень суровые вступительные испытания есть огромные плюсы, коллектив у нас создаётся хороший, и он стоит того, чтобы потрудиться.
13.11.18 08:14
Я здесь всего 2 месяца работаю, и наверное в полной мере не имею права ещё отзыв писать, но эмоции есть, и мне хочется их выразить. Мне нравится как здесь складываются отношения в коллективе, очень дружно и по-доброму. Надеюсь мы сохраним такие отношения навсегда. Тогда это будет работой мечты.
скорее нету.
07.11.18 08:00
В работе у меня есть несколько принципиально важных моментов, один из которых это заработная плата, условия ее получения. Я два раза уходил с работы в других фирмах, когда мне просто-напросто задерживали заработную плату, я такое не приемлю. Здесь я уже работаю три года, пока не столкнулся с такой проблемой. Так держать.
17.10.18 11:22
Работа у нас конечно специфическая, поток клиентов, общение с разными людьми, есть свои сложности, но я предпочитаю видеть плюсы. А чего у меня нет, так это однообразия. Люди все разные, задачи в ремонте тоже разные. В общем интересно работать, и главное что в фирме палки в колёса не вставляют, впечатление хорошее.
10.10.18 09:50
Сложно быть объективным, потому что у меня в этой компании сложились хорошие отношения с начальством, но могу сказать что нет ничего невозможного для каждого работника в этой компании, рост возможен.
05.10.18 09:38
Я недавно совсем сюда устроился, полгода только работаю, но с моим прошлым местом работы- отличия просто колоссальные. А я ушёл с прошлого места из-за невыплаты зарплаты. Сейчас получаю зарплату вовремя.
02.10.18 09:49
Хотелось бы побольше тренингов, чтобы коллектив стал более сработанным и дружным. А так от начальства ничего плохого за год работы я ещё не видел.
25.09.18 10:39
В прошлом году я искал работу, и нашёл место в компании Евросервис. С тех пор доволен своим местом работы, доволен условиями, и готовлюсь к росту карьерному) Еще напишу здесь.
нет.