Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 43
15.03.18 10:29
Шуля
Работаю тут уже два с половиной года, уходить не собираюсь, высокая и своевременная зарплата, отсутствие переработок и авралов, что еще нужно?))
желающих к нам попасть много!
14.02.18 10:39
Хвост
Мне особо и нечего говорить здесь, компания как компания, все хорошо, в работе коллеги нормальные, как и начальство. спасибо вот хочу сказать
где?
18.01.18 09:33
Голиков
Работал тут три года, могу сказать только хорошее. Директор как отец всем, сослуживцы вообще уже как родня. Ушел по личным обстоятельствам, скучаю.
Бывает и хуже
12.01.18 10:19
Любомир
У меня впервые такое рабочее место, что и отпуск есть и зп по закону со всеми причитающимися бонусами. Так что конечно можно и минусы найти, например с питанием, нет столовой, но я реально благодарен.
кормить нас надо
17.12.17 19:46
Эверест
Компания крупная, развивается на глазах, я тут вижу перспективу, на чем и держусь, хоть и сложно.
Сложно физически.
04.12.17 10:17
Луноход
Тружусь, платят норм. Место как место ,фирма как фирма. Не обманывают вроде.
как обманут-напишу
27.11.17 08:59
позитивчик
Полтора года в этих кругах дают мне право рассуждать о компании) ну я так думаю. Начальство вполне терпимое, ну любить то я их не могу, у всех интерес свой, но отношение вполне уважительное. Коллектив сработанный, и новички быстро перенимают характер наших взаимоотношений. По соцпакету все норм, хотя конечно можно и лучше.
Зимой прохладно у нас(
26.10.17 21:57
аноним анонимыч
Я только пытался сюда устроиться, не взяли, но обучение прошел, думаю теперь не пропаду. Но все же жаль что не приняли меня.
строгий отбор слишком
10.10.17 09:55
Коленка
Поскольку для меня имеет значение как в песне Ларисы Долиной "главней всего погода в доме" - скажу, здесь с "погодой" все ок. И начальство адекватное, и мастера вполне приличные люди.
не знаю
30.03.17 00:11
Тоха
херня
Спасибо ребята большое за отзывы.!!! Много шараг развелось, хоть время сэконмлю( туда точно не поеду). Мне позвонили и пригласили на собеседование, по рассказам понял,что, что то тут ни так. Стал искать отзывы и....вот они) Мда, правда много положительных отзывов я так понимаю пишут ихние слуги..или фиг его знает..