Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 185
03.12.16 23:56
Николай Клинов,
Не стоит судить компанию, пока в ней не побывал. Я здесь курсы обучающие проходил. Хоть они и платные - но ясно хоть за что платили.
не было
27.11.16 07:59
Виктор Шнуров,
Да, бывает такое, что не высыпаюсь, беру подработку. Но времена такие настали - хочешь нормально зарабатывать - паши как лошадь. Я не родился в семье Рокфеллеров и прекрасно понимаю, что мой завтрашний день полностью зависит от меня, что я и моя семья будет кушать, что оденут дети и жена и куда мы пойдем на выходные.Здесь уровень высокий и лентяев не любят - поэтому они и пишут разные гадости "обиженные". А я могу...»
нет проблем - работой доволен!
26.11.16 22:16
Руслан Полков,
Получаю все, что нужно: нормальную зарплату, причем вовремя, отличный коллектив, и руководство. Отпуск также есть - спасибо за все Евросервису. Мне грех на что-то жаловаться.
далеко расположен офис
25.11.16 22:07
Алик Нестеров,
Я много всего слышал об этой фирме и хотел сюда устроиться. Но, к сожалению, меня не взяли в Евросервис. Поэтому сейчас пошел на курсы, может после них примут? посмотрим. А даже если и нет, то повысю свой уровень квалификации.
Курсы платные
19.11.16 21:16
Дима Перечин,
Сюда пришел пробоваться пройти на бесплатное обучение. Но не получилось - поэтому, так как цена за обучение нормальная - пошел на платное. Очень понравилось, что все на практике - не просто читают лекции, а мы сразу приступаем к ремонту, правда с элементарного, но все-таки к ремонту. Обучение еще мое длится - но мне все нравится.
не попал на бесплатное обучение
18.11.16 22:05
Семен Лавров,
Благодаря курсам от Евросервиса я открыл свое дело и уже пол года успешно работаю на себя, правда не в Москве, а в Подмосковье, но клиентов и здесь мне хватает
нет жилья когда курсы проходишь
13.11.16 20:28
Игорь Денисов,
Получаю огромное удовольствие от работы здесь. Всем доволен и все нравится. Знаете, я себя считаю счастливым человеком, поскольку с радостью и с улыбкой на лице каждое утро возвращаюсь сюда
11.11.16 21:28
Даша Зарова,
Мне очень грустно, что я здесь уже не работаю, скучаю по ребятам и руководству. Все очень нравилось, но пришлось уехать с семьей в другой город из-за работы мужа... Не могу найти что-то, чтобы хотя бы близко стояло с Евросервисом...
то, что нет такого Евросервиса в каждом городе России
11.11.16 13:46
Alex,
Положительное только то, что я очень сильно поржал, смотря на всех лохов, которых развела "компашка". В 2016году платить за обучение, как открутить винтик, да еще и 5к,ну это прям вообще эпик)))
Пишу как есть: Получаю звонок, 8 секунд ОБлизывания менеджера в мою сторону(какое у меня чудеснейшее резюме), 10 секунд трёпа про то, что наша компания уже 10 лет на рынке (и нас кризис не колышет), после хватает 2 секунды, что бы спросить пойду ли я на собеседование... вы серьёзно?? Единственное, куда я побегу сходу на собеседование и меня не будут интересовать условия, это будет газпром или правительство Москвы....»
08.11.16 12:15
Клава,
Вообще у нас круто!!! У нас теперь по пятницам в новом офигенном собственном офисе ШЕФ организовал клубные вечеринки с партнерами, а на новогодний вечер пригласил группу Технология для нас для всех, ждееем!!!! Хорошо что "ушли" от нас те, кто не ценил и воровал,, нам зарплату повысили хоть.... )))) Коллектив сплотился!!!!
Жаль, что нет клубных карт на фитнес (((