ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ “ЛИДЕР
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: leader01.ru
Телефоны: 8-495-589-59-29
Регионы работы: Москва, в Московской области
Услуги в сфере профессиональной подготовки, профессионального обучения и повышения квалификации в таких областях, как: менеджмент и управление, бухгалтерский учет и налогообложение, дизайн, компьютеры и IT, английский язык, рабочие профессии и многие другие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ “ЛИДЕР
Отзывы о компании «ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВК» Всего: 9
27.03.18 21:29
Валентина,
г. в Московской области
Платят стабильно, что для меня очень важно. Как таковых задержек нет. Иногда бывает, что платят не день в день, а на пару тройку дней позже, но я не считаю это заделкой! Моя подруга в дрогой компании зарплату не видит четвёртый месяц, вот это задержка.
Руководство видела один раз мельком, но сотрудники отзываются о нем с уважением и говорят, что люди очень лояльные и трудолюбивые и сразу предупредили, что директор...»
22.03.18 01:08
Отличная команда, адекватное руководство без пафоса, стабильность, белые договора. До этого работал в нескольких местах и везде без договора, а тут принципиально только по договору, что для меня очень важно и Выплаты вовремя!
13.02.18 10:48
положительных сторон нет
Внимание данная компания это мошенники! Будьте очень бдительны, вы заплатите за курсы которые вам возможно никогда не прочитают и деньги не вернут, так как у них просто нет преподавателей. Из за того, что развита система неоплаты преподавателей, т.е. им просто не платят под любыми предлогами после того, как они проведут курс. Я удивлена почему этой компанией и конкретно их директором Плахотным М.В. еще не...»
27.01.18 21:52
Алексей,
Серьезно подходят к документообороту и качеству оказываемых услуг по договору. Требуют качество услуг но и оплачивают в рамках установленных дат. Если Вы пришли с намерением работать долго, вам это зачтется в виде повышения ставки и постоянным потоком групп. У меня загруженность на 70-80% и меня это вполне устраивает.
Те кто хотят схалтурить, тут это не прокатит! Не нравится работать по договору и хочется получать в конверте, значит вам не сюда! Хочется показать свою эрудицию в умении посарказничать, тоже не сюда! Хочется найти клуб по интересам, темболее не сюда!
06.10.17 01:00
Игнат Игнат,
Работаю по договору подряда, что дает возможность не находиться весь день на работе и остальное время тратить на личные дела или подработку в других центрах.
В отличии от многих здесь без договора к работе не подпустят категорически. Да да во многих других местах работают вообще без договоров по джентельменскому соглашению )
Адекватные директора!
Почти нет. Думаю финансовая прибавка к моей ставке не помешает.
01.10.17 23:33
Светлана Викторовна,
Всегда буду с недоверием относиться к Договорам в несколько страниц и не буду соглашаться на сотрудничество с фирмой, где з\п обещают, через 30 дней после ее завершения. И тем паче, где з\п выдают не наличными,или перечисляют на карту, а исключительно на банковские реквизиты!
Буду внимательней к своей интуиции. Первое впечатление о Плахотнои -" наперсточник из спального района Украины", о его жене и заме - "елка...»
Курсы «Кройки и шитья» на ВДНХ. Нет, нет. и еще много раз нет! Сплошной стресс и для преподавателя и для обучающихся. Программа не соответствует действительности, как и учебная коморка. Часы обучения сокращают, деньги не возвращают, преподавателям не платят. Реклама курсов — фальшивка. А для тех, кто все таки стал жертвой обмана — телефоны: 8495 516 02 62 следователь ОБЭП Шатеев Олег Анатольевич; 516 89 53 Начальник...»
31.07.17 17:31
нет таких
Я преподаватель – работала в ООО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ «ЛИДЕР» по адресу г. Королев, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 4- Г ИНН 7717662603, генеральный директор – Плахотный Николай Владимирович, заместитель генерального директора – Плахотная Елена Юрьевна. Телефон учебного центра «Лидер» - 8(499)7555292, 8(925)5895929. У данного учебного центра три филиала – в г. Москва, в г. Балашиха и в г. Королев.
При приеме на...»
26.05.17 01:49
Владимир,
г. в Московской области
А ничего положительного в этом гадюшнике нету.
Для учеников ничего нету, вообще ничего. Даже модели приходят крайне редко. Заставляют покупать до фига чего, причем длвольно дорогого. Преподавателям не платят. Только полоскают мозги. Мне за две группы 20т.р. так и не вернули. Учеников обманывают. Полицейским плахотный взятки дает, что бы дело не пошло дальше. В группе в вк (цпп лидер - мошенники) угрожает людям, что подаст заяву на всех, кто в группе, за то, что...»
22.02.17 01:04
Есть свет и отопление, на голову с потолка не капает. Больше ничего положительного сказать не могу.
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место