ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ “ЛИДЕР
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: leader01.ru
Телефоны: 8-495-589-59-29
Регионы работы: Москва, в Московской области
Услуги в сфере профессиональной подготовки, профессионального обучения и повышения квалификации в таких областях, как: менеджмент и управление, бухгалтерский учет и налогообложение, дизайн, компьютеры и IT, английский язык, рабочие профессии и многие другие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ “ЛИДЕР
Отзывы о компании «ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВК» Всего: 6
22.03.18 01:08
Отличная команда, адекватное руководство без пафоса, стабильность, белые договора. До этого работал в нескольких местах и везде без договора, а тут принципиально только по договору, что для меня очень важно и Выплаты вовремя!
13.02.18 10:48
положительных сторон нет
Внимание данная компания это мошенники! Будьте очень бдительны, вы заплатите за курсы которые вам возможно никогда не прочитают и деньги не вернут, так как у них просто нет преподавателей. Из за того, что развита система неоплаты преподавателей, т.е. им просто не платят под любыми предлогами после того, как они проведут курс. Я удивлена почему этой компанией и конкретно их директором Плахотным М.В. еще не...»
27.01.18 21:52
Алексей,
Серьезно подходят к документообороту и качеству оказываемых услуг по договору. Требуют качество услуг но и оплачивают в рамках установленных дат. Если Вы пришли с намерением работать долго, вам это зачтется в виде повышения ставки и постоянным потоком групп. У меня загруженность на 70-80% и меня это вполне устраивает.
Те кто хотят схалтурить, тут это не прокатит! Не нравится работать по договору и хочется получать в конверте, значит вам не сюда! Хочется показать свою эрудицию в умении посарказничать, тоже не сюда! Хочется найти клуб по интересам, темболее не сюда!
06.10.17 01:00
Игнат Игнат,
Работаю по договору подряда, что дает возможность не находиться весь день на работе и остальное время тратить на личные дела или подработку в других центрах.
В отличии от многих здесь без договора к работе не подпустят категорически. Да да во многих других местах работают вообще без договоров по джентельменскому соглашению )
Адекватные директора!
Почти нет. Думаю финансовая прибавка к моей ставке не помешает.
01.10.17 23:33
Светлана Викторовна,
Всегда буду с недоверием относиться к Договорам в несколько страниц и не буду соглашаться на сотрудничество с фирмой, где з\п обещают, через 30 дней после ее завершения. И тем паче, где з\п выдают не наличными,или перечисляют на карту, а исключительно на банковские реквизиты!
Буду внимательней к своей интуиции. Первое впечатление о Плахотнои -" наперсточник из спального района Украины", о его жене и заме - "елка...»
Курсы «Кройки и шитья» на ВДНХ. Нет, нет. и еще много раз нет! Сплошной стресс и для преподавателя и для обучающихся. Программа не соответствует действительности, как и учебная коморка. Часы обучения сокращают, деньги не возвращают, преподавателям не платят. Реклама курсов — фальшивка. А для тех, кто все таки стал жертвой обмана — телефоны: 8495 516 02 62 следователь ОБЭП Шатеев Олег Анатольевич; 516 89 53 Начальник...»
22.02.17 01:04
Есть свет и отопление, на голову с потолка не капает. Больше ничего положительного сказать не могу.
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место