ООО «Авангард»
Другие названия: ООО «АМН-СТРОЙ»
Сайт: avgrd.com
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Сайт: avgrd.com
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Проектирование, Архитектурное проектирование. Управление проектами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Авангард»
Отзывы о компании «ООО «Авангард»» Всего: 32
23.01.18 22:20
))) ))),
Лично у меня очень хорошее мнение о данной компании. Все замечательно. Алексею желаю успехов) Знающий руководитель и просто хороший человек!
Надо искать хорошее, а не плохое)
03.10.17 13:41
да здравствует президент!!! )))
БЕГИТЕ!!!
11.08.17 19:49
Человек знакомый с...,
Ну что сказать - положительные отзывы как под копирку... Полный фэйк, даже не читайте! Работала в компании короткое время, но черпнула сполна. Все что написано отрицательного о Волкове-Мусаеляне - чистая правда. Похоже этот человек не сделал ничего хорошего никому. Причем, удивительно, что управу на него до сих пор не нашли, и он продолжает также обманывать и кидать людей. Держитесь подальше и от этой псевдоконторы...»
22.06.17 15:27
прохожий,
Приятный голос у девушки Ольги - помошника президента. У них там свой президент!!! Нарния, блин.
Столкнулся с ними один раз и этого хватило. Делал для них работу -фриланс. Работал удаленно. Кинули на деньги. Заплатили часть от оговоренной суммы. Общался с Ольгой (помошник президента) и Михаил (руководитель проектов). Михаил - это вообще отдельный разговор. Как он стал руководителем проектов для меня вопрос. Внятно строить свою речь не может ни по телефону, ни в письме дать ТЗ нормально не способен.
Не...»
17.05.17 22:27
из положительного...выставки ;)
О, Господа проектировщики) это прекрасная компания во главе с Осланом!!!
Все хорошо, но деньги не платит. А работа ради работы, я думаю не нужна. Берегите себя и обходите данное сообщество стороной.
Удачи!
10.05.17 14:57
Артур,
В здании иногда проходят интересные выставки
Компания жуликов и лицемеров!! Всей этой шарашкой руководит Мусаелян Аслан Львович, ныне Волков Алексей Львович. Человек на вид крайне положительный и может расположить к себе, по факту является редкостным аферистом и жуликом. Заманивает к себе людей обещаниями, официально никого не оформляет, работа ведётся по трудовому договору на каждый объект, где прописано что сначала выплачивается 25% аванса, а остальное после...»
29.03.17 11:49
Njk,
((((
Да уж )
положительные отзывы действительно хороши, так и хочеться снова устроиться и испытать все эти низкие условия труда и уровень их оплаты) Даже писать больше ничего не хочеться..
28.03.17 14:56
Все положительные отзывы написаны красиво, зачитаешься.
и про начальство и про порядок.
На самом деле полный отстой, не ведитесь и почитайте все отзывы внимательно и все станет понятно (понятно кто пишет положительные)
Удачи всем и обходите эту компанию стороной )
10.03.17 22:11
Alex,
Искал работу на длительный срок, подошел к делу. На просторах интернета изучил отзывы о потенциальных работодателях, разослал резюме, в которых хотел бы работать. Пришло немало откликов и приглашений, т.к. опыт работы у меня большой и достаточно хороший, но свой выбор решил остановить на ООО «Авангард», поскольку она известная и по отзывам надежная. На данный момент в своем выборе работодателя не разочаровался,...»
------