Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»» Добавлен: 09.03.17 22:56
Другие названия: ООО «АМН-СТРОЙ»
Сайт: avgrd.com
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
В компании ООО «Авангард» очень нравится отношение начальства к сотрудникам. Нет никакого давления или неадеквата. Если отчитали, значит действительно накосячил. Просто так наезжать на тебя никто никогда не будет. Коллектив отличный, все относятся с уважением друг к другу, работу никто ни на кого не перебрасывает, за спиной тебя не обсуждают, что особенно приятно. Очень дружеская и даже в чем то семейная обстановка. Достойные условия труда – нормальный офис, оборудованные места, есть все что нужно, чтобы не отвлекаться от работы. Здесь ценится исполнительность, качественный результат и разумеется соблюдение сроков, с этим очень строго. Если честно, сначала опасалась, что не будет отпусков или он будет не тогда, когда бы я хотела, но зря – отпуск предоставляют без проблем, и с детьми могу поехать в удобное время года. В копании очень хорошая мотивационная программа, при выполнении плана и соблюдении сроках можно получить достойные премиальные, что вдвойне приятно!
Не нашла