ОАО Экспокабель
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: expocable.ru
Телефоны: 7(495)505-66-90
Регионы работы: Москва, в Московской области
ОАО "Экспокабель" был образован в 1992 году в результате акционирования Опытного завода ВНИИ КП, который в 1966 году был организован приказом Министерства электротехнической промышленности как опытно-экспериментальная база Всесоюзного научно-исследовательского института кабельной промышленности.
Основной задачей завода была и остаётся разработка, внедрение и производство новых высокотехнологичных кабелей на основе современных материалов для судовой, нефтегазовой, химической, атомной, военной, космической, металлургической и других отраслей промышленности России и зарубежья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Экспокабель
Отзывы о компании «ОАО Экспокабель» Всего: 5
13.08.20 14:11
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
05.07.18 15:08
Экспокабель Экспокабель,
г. в Московской области
Работа на современном заводе ОАО «Экспокабель» существенно отличается от сложившихся, за многие годы существования СССР и в современной России, стереотипов – это не самое лучшее место, с маленькой зарплатой и нулевыми перспективами. Достаточно начать работать на заводе, чтобы полностью изменить свое мнение. Даже если вы молодой человек и никогда не работали на производстве, у вас есть реальный шанс получить...»
Нет данных.
03.04.18 12:56
Зарплата выше, чем на других предприятиях Подольска, вся белая, последние два года платят премии. Есть тренажерный зал, столовая. Хороший коллектив.
В целом нет. некоторые руководители не соответствуют занимаемой должности. Но везде такие есть.
30.11.17 06:46
Аноним Аноним,
г. в Московской области
В общем компания достаточно стабильная. Зарплата два раза в месяц, без задержек. Есть премиальная часть, платится всем рабочим. Так же есть столовая и спортзал, с профессиональным оборудованием.
Работаю сейчас. Работники ИТР и руководители не несут ни какой ответственности за свою работу. Стиль их работы "За свой косяк найди козла отпущения". Отдел механика развалили полностью!!! Отдел энергетика так же развалится, недавно уволился грамотный руководитель!!!. Вообще в компании главное писать докладные на имя директора, а тот этому потакает!!! Если Вы не умеете стучать, то Вам лучше не работать здесь. А если...»
21.06.16 22:10
Три Ивана или Длинный...,
г. в Московской области
Хороший коллектив, добрые люди (я про рабочий персонал, не про начальников).
Этот завод, заводом назвать нельзя. Концлагерь в чистом виде.
Камер по навешали повсюду, шагу ступить не дают. Стоит тебе только лишний раз засветится под камерой, сразу лишение премии (или как они любят говорить "депремирование" 100%). Курящих людей ограничивают как только могут (время для курения 2 раза в день в 10.00 и в 14.00). Курить строго в курилке на улице. Покурил не в положенное время, в не положенном...»