ОАО Экспокабель
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: expocable.ru
Телефоны: 7(495)505-66-90
Регионы работы: Москва, в Московской области
ОАО "Экспокабель" был образован в 1992 году в результате акционирования Опытного завода ВНИИ КП, который в 1966 году был организован приказом Министерства электротехнической промышленности как опытно-экспериментальная база Всесоюзного научно-исследовательского института кабельной промышленности.
Основной задачей завода была и остаётся разработка, внедрение и производство новых высокотехнологичных кабелей на основе современных материалов для судовой, нефтегазовой, химической, атомной, военной, космической, металлургической и других отраслей промышленности России и зарубежья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Экспокабель
Отзывы о компании «ОАО Экспокабель» Всего: 2
13.08.20 14:11
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
03.04.18 12:56
Зарплата выше, чем на других предприятиях Подольска, вся белая, последние два года платят премии. Есть тренажерный зал, столовая. Хороший коллектив.
В целом нет. некоторые руководители не соответствуют занимаемой должности. Но везде такие есть.