АльфТорг
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: alftorg.ru
Телефоны: 88001001882
Регион работы: Санкт-Петербург
Магазин профессионального торгового оборудования.
Проектирование и магазиностроение.
Продажа холодильного и теплового оборудования.
20 складов на территории России.
Актуальные цены и наличие.
Гарантия низкой цены и высокого качества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АльфТорг
Отзывы о компании «АльфТорг» Всего: 21
20.01.21 11:00
За время моей работы компания прошла через многое и многое вместе пережили.
1) Коллектив молодой, но будете «не в своей тарелке», если Вам 40+.
2) Атмосфера была отличная и командная, была поддержка от руководства и сотрудников. Сходит на нет.
3) Компания гибкая, так что развиваться в плане продаж есть куда, однако вас обучать этому особо то и не будут. Тут уж сами.
4) Компания себя ищет и нет четкого плана,...»
...
29.10.20 10:55
Работала в компании 2 года и не уходила бы, если бы не некоторые личные обстоятельства. За это время компания дала возможность круто развиться, как специалист. В Альфторг можно заработать хорошие деньги, но надо запастись терпением, иметь целеустремлённость и не ныть. Все возможно, но реально надо работать, а не просиживать время. В Альфторг нравилась душа и атмосфера, это то, что держало на 90%, даже в сложные...»
Работа не для тех, кто не может работать в режиме многозадачности и любит спокойствие.
25.09.20 15:34
Анатолий,
Работал в компании 1,5 года. Пришел совершенно из другой сферы, желая попробовать себя в чем-то новом, на должность менеджера по продажам. После долгого собеседования и нескольких дней раздумий меня пригласили на стажировку. Сказать, что меня, не знакомого со спецификой работы, но готового обучаться, полностью поддержали, взялись за мое обучение, объясняли все, до самых мельчайших деталей - ничего не сказать. О...»
Не обнаружил для себя таковых
12.08.20 13:46
Gleb Gking,
Работал 10 лет на кухне.
Решил изменить сферу деятельности.
Попробовал себя в роли «Менеджера»
Кинул свое резюме в компанию АЛЬФТОРГ.
И был приятно удивлён!
Директор Артур провел собеседование очень легко без лишних загонов, все ясно и понятно объяснил, познакомил с коллективом. ( очень важно, что все приветливые )
За первый день стажировки стало понятно, что я не могу усидеть на стуле 😀.
Но главный...»
15.07.20 18:24
Гарнов Алексей Алексей,
Практически год я работал в компании Альфторг и работал бы по сей день, если бы не личные обстоятельства.
В продажах я работаю сколько себя помню, а вот сферу хореки решил опробовать впервые именно тут. И что я могу сказать, благодаря отзывчивому и профессионально подкованному коллективу, а так же готовому всегда помочь руководству, я и сам не заметил как втянулся и разобрался с основным ассортиментом!
...»
Летом бывает жарковато.
03.06.19 10:02
Адекватное и знающее свое дело руководство, позитивная атмосфера и дружный коллектив. все условия, оговоренные на собеседовании соблюдены. Компания постоянно развивается и идет в ногу со временем.
30.05.19 13:58
Компания АЛЬФТОРГ...,
Очень грустно читать предыдущие два отзыва Александра Калмыкова, который пришел к нам в компанию на собеседование изначально на должность Руководителя отдела продаж, но не смыслил, к сожалению, в данном вопросе ничего. По его личной просьбе мы согласились дать ему попробовать себя в новой должности - сервис менеджера - работу, которая не требовала от сотрудника локальных знаний в определенных областях, достаточно...»
Действительно много работы, звонков, общения с клиентами, постоянное изучение оборудования и технологий. Приходится работать с полной отдачей, любя свою работу.
25.05.19 23:04
Обешают много, от 50 тыс. в месяц. По факту - заработная плата 15600 на карту, все остальное, а это 10000, а то и меньше, в конверте. Хотите работать почти за бесплвтно, обязательно приходите) Руководитель этой конторки - Артур, выскочка и самодур.
25.04.19 13:06
НЕТ
Мошенники! Будьте внимательны! Не выплачивают зарплату, которую обсуждалась на собеседовании, находят разные отговорки. Директор Артур, только кажется милым. На фирме барадак, зп низкая, с продаж менеджеры почти ни чего не получают. Не советую работать в этой конторе.
03.03.19 18:19
Григорий Романов,
Очень дружный коллектив и поддерживающие руководство.
Есть все для работы: телефон, компьютер, интернет и поддержка коллег.
Всегда есть возможность личных встреч с клиентами.
Часто проходят семинары, выставки и презентации оборудования и встреча с поставщиками.
Так же руководство со свое стороны помогает в образовании и обучении.
не могу назвать