ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
28.07.20 14:08
Олег,
Работаю в компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад уже больше полу года и пока меня всё полностью устраивает. Оклад солидный,да и платят в белую. К специфике работы на первых парах конечно пришлось привыкать,но коллектив встретил хорошо и помог войти в рабочий ритм. Среди начальства самодуров нет и перед нами не ставят каких то не реальных задач. В общем место приличное.
Не нашел.
28.07.20 11:50
Виктор Иванов,
Коллектив у нас собрался просто классный. Так и на работу ходить приятнее! А самый главный плюс-у нас принимают на работу без опыта. Есть возможность наработать опыт, стаж, заработать хорошие деньги.
Нужно уделять много внимания при работе в программе, она очень серьезная и ошибки не допустимы.
26.07.20 09:49
Владимир Кулинич,
Приходил на работу без опыта, на собеседовании так и сказал, что готов и хочу учиться. Сейчас уже всё получается нормально, прошло с полгода где-то после моего трудоустройства. Коллеги поддерживали первое время, подсказывали, руководство внимательное. Условия работы отличные. Зарплата нормальная получается.
работы всегда очень много, загруженность большая, устаешь
24.07.20 11:10
Виталий,
Работаю в компании почти год, большой плюс, что взяли без опыта. научился всему в процессе работы. Со временем втянулся привык. Зп конечно вполне достойная, даже мне как молодому специалисту сразу стали платить прилично. Коллектив хороший, дружный, компания создает все условия, для карьерного роста и развития сотрудников.
Поначалу было тяжеловато, так как на заводе требуют детальные чертежи и приходится подолгу их искать.
24.07.20 09:44
Около года работаю в этой компании. При трудоустройстве прошел собеседование, заинтересовали условия труда и оплата достойная. Не скрою, что поначалу не всё получалось, но коллектив дружный и многому научился у более опытных коллег. И в офисе созданы все условия для нормальной работы. Единственное, что немного напрягает, это объёмы работы. Но меня всё устраивает.
большой объём работы и огромное количество вопросов
22.07.20 13:17
Мария,
Отличные условия работы - светлый и чистый офис. Официальное оформление и достойная зарплата!
Работы много, иногда голова кипит. Программа в которой все делается, сложная, долго в ней разбиралась.
22.07.20 11:02
Работаю менеджером пол года. Из плюсов отмечу хорошую и стабильную зарплату (без задержек), официальное трудоустройство, уважительное отношение руководства и возможность устроиться без опыта работы (я устроилась сразу после окончания института и опыта почти не было).
Из недостатков могу выделить только большой объём работы, т.к. компания является одним из лидеров в своей отрасли. Мне, как начинающему специалисту, было первое время трудно.
20.07.20 09:46
Елена,
Долгое время работаю здесь бухгалтером. Компания вполне адекватная и условия работы для сотрудников здесь подобраны оптимально. Мне очень нравится та зарплата, которую я получаю за свою деятельность. Она выплачивается стабильно и без задержек. График работы удобный, переработок обычно не бывает. Отличный коллектив и хорошая атмосфера в коллективе.
Большая загруженность
20.07.20 09:30
Анастасия,
Взяли в компанию без опыта работы, но предупредили, что объем работы довольно большой и с непривычки по началу может быть тяжело, я к этому была готова. С коллективом мне повезло, все отзывчивые и дружелюбные. Начальство своих сотрудников ценит. Рада что стартовала именно в этой компании, здесь меня многому научили, это отличный опыт. Ушла только потому что необходимо было переехать.
Большой объем работы, точно не для тунеядцев. Добираться мне было далековато.
18.07.20 13:25
Юля,
Так как буду учится заочно, подумала о работе. Без опыта работы устроиться сложно - а вот здесь удалось. Что вот сильно нравится, так это отношение к таким как я. Помогают освоиться, помогают разобраться с программой (она довольно сложная). Конечно не все гладко бывает, но ведь это работа а не дом. Если сравнить эту работу с работой в Маке - то я однозначно выбираю эту. Именно такой опыт мне нужен.
для меня сложная программа