ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
04.04.18 09:57
Работаю в компании чуть более полугода. Для работы созданы нормальные условия, в плане обстановки офиса, дают перерывы на обед. Компьютеры и их мониторы по крайней мере не допотопных времён, да и начальство адекватное, не имею претензий. Сами работники, мои коллеги – приветливые и простые в общении люди, ответственные. Это касательно положительного мнения.
Работы навалом, очень высокая загруженность в связи с лидированием компании в своей сфере, заказчики задают уйму вопросов. Часто проводятся тренинги.
04.04.18 09:20
Работаю здесь с февраля 2017 года. Хочу отметить самое главное - стабильная заработная плата без задержек, что в наше время весьма актуально. Веселый и дружный коллектив, меня новичка приняли очень хорошо, коллеги все показали, рассказали, буквально водили за ручку первые дни. Работать спустя рукава здесь не дадут, реально понимаешь, что каждую копейку ты именно заработал, а не насидел.
Очень много работы
04.04.18 08:55
Дамир,
зарплата стабильная и без задержек, приятный молодой коллектив, адекватное начальство
Работа мне нравится, эта компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать, кто готов реально вкладываться силами в свое будущее и карьеру. Штаны просиживать тут точно не получится, начальство ждет результатов
много работы, частые тренинги и переаттестации
04.04.18 07:40
Саша Мак Саша Мак,
Мне нравится работать в этой компании. Она лидер в своей области, очень много довольных клиентов. Коллектив сплоченный и дружный, постоянно идет обучение и повышение уровня знаний сотрудников. Руководство адекватное, можно и отпроситься без проблем по личным причинам и поработать подольше, если просит руководитель. Так что отношения у нас хорошие, присутствует уважение друг к другу.
04.04.18 04:28
Екатерина Румянцева,
В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но так как сравнивать есть с чем, то могу сказать, что здесь вполне даже неплохо. Начальство на удивление адекватное. Впервые сталкиваюсь с таким. Всегда войдет в твое положение и отпустит, если срочно надо. Ну если, конечно, не злоупотреблять. Коллектив тоже ничего. Зп всегда вовремя, что в наше нестабильное время очень важно.
Из минусов - просто убивают эти вечные переаттестации. Кому они вообще сдались?
04.04.18 03:51
Леонид,
Совсем недавно работаю в данном предприятии, но уже освоился. Делая первые шаги, я сталкивался со многими трудностями, но мне всегда приходили на помощь мои коллеги и поддерживало руководство. Огромное спасибо всем этим людям, ведь, во многом, благодаря ним я чувствую себя сейчас очень уверенно в профессиональном плане и справляюсь со всеми поставленными задачами. Фундамент заложен. И я уверен, что и дальше буду...»
Не обнаружил.
04.04.18 02:44
Артём,
Работаю в этой компании чуть больше года. До этого поменял несколько мест, здесь всё устраивает. Приличная зарплата для офисных условий, не в «конверте», коллектив неплохой, по сравнению с моей предыдущей работой. Радует, что есть возможность продвижения.
Единственный минус, это то, что руководство в последнее время часто проводит переаттестации, а также различные тренинги.
04.04.18 01:43
Евгений Ewhen23,
Нравится тут работать. Нет никакой текучки, коллектив стабильный и приятный, со всеми легко нашел общий язык, легко влился, спустя полгода работы, чувствую тут себя как дома :) зарплата вовремя, белая, стабильная и довольно высокая, начальство относится хорошо. Бывают завалы и тяжелые периоды, но где их не бывает? Тем более учитывая, что компания лидер в своей сфере.
Особых нет, разве что штрафы
04.04.18 01:37
Григорий,
Уже давно работаю в ООО МеталлЭнерго Северо Запад. По моему мнению, здесь лучше, чем где-либо еще, нет никаких лишних встрясок, есть спокойствие за собственное будущее, не только в компании, но и в жизни. Платят хорошо. Зарплату никогда не задерживают. Коллектив, в который я попал - очень отзывчивые и хорошие люди, многие из которых уже стали моими друзьями, а начальство - справедливое и идущее навстречу. Меня...»
Для себя таких не выделил.
04.04.18 00:54
Антон Anton2130,
Сама работа мне нравится. Тружусь в этой компании уже седьмой месяц. На моём рабочем месте есть всё, что мне нужно для полноценной работы. Заработная плата приличная, хватает на всё, что мне необходимо. Также здесь имеется возможность карьерного роста - это хороший стимул работать на совесть.
Не нравится только то, что слишком часто нужно проходить переаттестацию.