ГлавДоставка
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Курган, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 201368
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Просмотры: 201368
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавДоставка
Отзывы о компании «ГлавДоставка» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Краснодар Курган Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тюмень Челябинск
27.11.18 11:24
Карен,
Нашел работу в кампании больше двух лет назад. У меня свой большегруз. Раньше мог сидеть без работы и месяц и два. С тех пор как пришел в Главдоставку, практически нет свободных дней иногда даже хочется всех послать и никуда не ехать. Но опять поднимаешь себя и вперед в дорогу, деньги то нужны да и здоровье пока позволяет. Вобщем рад что есть постоянное место работы, стабильный заработок. Уже нет страха перед...»
Есть как и в любой кампании, но я не хочу про это писать. Это мое решение.
23.11.18 08:39
Марина,
Когда пришла устраиваться в кампанию, то был страх а вдруг не сработаюсь. Все таки кампания серьезная а опыта работы у меня не было. Но к счастью мои переживания оказались напрасными. Коллектив хороший. Руководитель отдела – замечательный парень, с чувством юмора. Зарплата устраивает.
Часть зарплаты серая.
27.10.18 23:59
Вика,
Вчера приходила устраиваться на работу операционистом. Хочу очень работать именно здесь. В офисе довольно уютно. Предложили неплохие условия. Зарплата предложенная устраивает на все сто процентов. Я даже не ожидала ведь у меня практически нет опыта работы. Сотрудники приветливые. Видела в офисе интересные молодые лица. Очень очень хочу чтобы у меня все получилось.
Пока нет
27.10.18 10:36
Ираида,
Друзья искренне советую не бояться негативных отзывов о Главдоставке. Я там работала, остались только положительные впечатления. Да работы много, но именно в этом и интерес. Работа есть -ты ее добросовестно выполняешь и получаешь отмечу достойную зп. Так что рекомендую!
По моему их нет или незначительно.
30.09.18 23:07
Рудик,
Переменил наконец работу, пришел водителем в ГлавДоставку. Работал на многих компаний, менял как перчатки, вот наконец в городе нашел хороший оклад, и никакого обмана со стороны компании. Все честно, перерабатываешь получаешь надбавку! Работы много, график свободный!
все отлично
27.09.18 18:16
Святослав святослав,
Хороший коллектив,стабильная зарплата, возможность карьерного роста
отдаленность офиса, серая зарплата
26.09.18 15:11
Антон,
Проработал в кампании три месяца, но уволился потому что нашел работу поближе к месту проживания.Хочу сказать, что и работал бы дальше. Работа мне нравилась, во всяком случае начальство не доставало. Офис приличный, коллектив интересный. Работать интересно когда в кампании много молодых людей, С зарплатой не обижали. Сейчас работаю в небольшой кампании и всегда вспоминаю главдоставку.
Большая отдаленность от центра
10.09.18 20:47
Ольга Olga,
До сих пор остались приятные воспоминания. Работа тут 2 года, пока не ушла в декрет. Очень веселый молодёжный коллектив, я тут оказалась в «своей тарелке». Есть новогодние корпоративы, различные конкурсы и Мероприятия в течение года. Все время что-то интересное происходит!
Не было ничего такого что бы прямо беее
24.08.18 17:23
Яков,
Бывший дальнобойщик.Стаж в этой области большой. В основном работал на себя. Сейчас работаю в ГлавДоставке на свободном графике. Машина у меня на 10 тонн. Жду звонка из компании и выезжаю по требованию. Обычно заранее предупреждают но бывают и срочные. Каких то особых сложных требований нет. Заработка хватает. Без заказов не сижу.
хорошее место
01.08.18 17:14
Александр ilayu,
Офис (но не расположение)
Непрофессиональный hr-менеджер Алия Наурзбаева.
Потратите свое время, если будете работать с ней.
Сначала потратил свое время на скайп-переговор, потом на приезд.
Алия Наурзбаева составляет вакансию, хотя требования у работодателя совсем другие. Это еще ладно.
Человек не уважает чужое время. Вверх непрофессионализма позвать соискателя на собеседование и потом не дать обратную связь.
Офис расположен в...»