flor2u
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: flor2u.ru
Телефоны: 8 (495) 984-16-79 8 (800) 775-07-81
Интернет магазин цветов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании flor2u
Отзывы о компании «flor2u» Всего: 23
04.09.21 01:14
Олександр Равас,
Что могу сказать о работе в компании flo2u помощником флориста, то что работа довольно не простая, но с постоянным и стабильным окладом, четкими и понятными требованиями, которые предъявляются сразу же на...»
Много работы и поставленных задач, особенно по праздникам (выпускные, 8 марта и т.д.)
02.09.21 17:48
Михаил,
Главное достоинство в том, что ты являешься сотрудником данной компании — это оплата труда, а зарплата здесь действительно высокая. Также отлично обустроенное рабочее место, полностью обеспеченное всеми...»
Возлагается немного больше обязанностей, чем просто менеджера по работе с маркетплейсами. В мои обязанности входит не только раскрутка компании на больших площадках, но и анализ рынка, опросы и пр., что...»
11.05.21 15:45
Аноним Анонимович,
не заметил
не заплатили за работу(((
работал программистом в этой компании.
1. не оформили.
2. отработал неделю. меня уволили и не заплатили за работу.
26.04.21 14:00
[email protected],
Обманывают людей и не возвращают деньги. Нормального общения не понимают, придется ехать к ним в гости с журналистами и Роспотребнадзором. Не связывайтесь с этим лохотроном! Заказ 1517657
07.03.21 20:03
Набирают операторов в колл-центр для продажи цветов. Продажи по всей стране, в основном Москва и Питер. 2 дня обучение + 2 дня стажировка. Программа СРМ очень сложная, вплоть до определения по картам городов мест доставки, включение в заказы доплат и пр. С обучения почти все уходят, остаются единицы. Обещают приличную зарплату. В реальности за 5-дневку по 4 часа заплатили 1820 рублей. Т.е. зарплата за месяц составит...»
28.07.20 20:47
Виктор,
Никаких. Можно повторить: никаких, они мошенники
Мошенники
Пользовался ими несколько раз, всё было хорошо до тех пор, пока не привезли букет, который стал увядать на следующий день. Их "гарантия" "заменим букет если цветы простоят менее 5 дней" оказалась чистым мошенничеством. Пусть теперь с этими кидалами разбирается Роспотребнадор. Никогда больше у них ничего не закажу.
28.07.20 20:46
Виктор,
Никаких
Мошенники
09.05.20 22:49
Сергей Сергеев,
Купил цветы. Обещали привезти заказ с 10-13. В итоге, привезли к 14, менеджер (при моем повторном звонке с вежливым возмущением) сказал, что доставка проставлена до 14, а меня просто не предупредили.
Цветы приехали далеко не первой свежести, подрезаны неправильно. Никому не советую ни в коем случае покупать у них цветы! И вам будет обидно, и тому, кому подарите!
31.01.20 14:17
Не ведитесь на развод!
Не повторяйте моей ошибки, читайте настоящие отзывы в Контакте или яндексе, т.к. их не удалить в отличие от сайта!
Заказала букет маме на день рождения 29.01.2020 Заказ 931704. Букет не доставлен. Деньги не возвращают. Клиентская служба кормит завтрак решить проблему уже 3 день.
Поздравление сорвано, ни денег ни цветов!!
МОШЕННИКИ!!!!!!!!
23.01.20 12:11
В поиске работы,
Офис близко к метро
Позвонили со словами, Вы нам подходите, приезжайте на собеседование! Приехал, прошло собеседование, сказали мол ген. директор сегодня все посмотрит, мы Вам позвоним. Ни звонка, ничего. Написал сам. Ген. директор ещё не дал свой ответ. При этом им логист очень срочно нужен. Динамят уже 3 дня.хоть что-то ответили бы.